димоста Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 ребят помогите с приводом спидометра,не как не могу угадать как поставить этот привод в коробку что бы шестерни зацепились между собой и все работало,помогите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 @димоста, вообще-то он просто вставляется .. шестерни сами попадают в зацепление ... Ты его зачем снимал, по какой причине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
димоста Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 решил проверить шестерню привода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naumec Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 @димоста, просто захотелось посмотреть? Или же для этого все же была причина? Я к тому, что если были проблемы с показаниями спидометра, то это не обязательно виновата ведомая шестерня на самом приводе. Если ведущая шестерня (на дифференциале) попорчена, то при установке привода могут возникнуть проблемы. Попробуй немного провернуть колесо, или вообще с помощником делать - ты вставляешь привод, а помощник аккуратно немного проворачивает вывешенное колесо. Главное не переусердствовать, не надо стараться с большим усилием втыкать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
димоста Posted October 2, 2016 Author Report Share Posted October 2, 2016 @димоста, просто захотелось посмотреть? Или же для этого все же была причина? Я к тому, что если были проблемы с показаниями спидометра, то это не обязательно виновата ведомая шестерня на самом приводе. Если ведущая шестерня (на дифференциале) попорчена, то при установке привода могут возникнуть проблемы. Попробуй немного провернуть колесо, или вообще с помощником делать - ты вставляешь привод, а помощник аккуратно немного проворачивает вывешенное колесо. Главное не переусердствовать, не надо стараться с большим усилием втыкать. я проверил сам датчик он рабочий,вот и заглянул на шестерню и она целая,потом когда ставлю привод обратно вроде как все работает,когда разгоняюсь более 40 км/ч он как будто соскакивает обратно и опять ничего не показывает,и так я пробывал уже гдето раз 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts