Jump to content

помогите с приводом датчика скорости

Share

Recommended Posts

ребят помогите с приводом спидометра,не как не могу угадать как поставить этот привод в коробку что бы шестерни зацепились между собой и все работало,помогите?

@димоста, вообще-то он просто вставляется .. шестерни сами попадают в зацепление ... Ты его зачем снимал, по какой причине?

@димоста, просто захотелось посмотреть? Или же для этого все же была причина? Я к тому, что если были проблемы с показаниями спидометра, то это не обязательно виновата ведомая шестерня на самом приводе. Если ведущая шестерня (на дифференциале) попорчена, то при установке привода могут возникнуть проблемы. Попробуй немного провернуть колесо, или вообще с помощником делать - ты вставляешь привод, а помощник аккуратно немного проворачивает вывешенное колесо. Главное не переусердствовать, не надо стараться с большим усилием втыкать.

@димоста, просто захотелось посмотреть? Или же для этого все же была причина? Я к тому, что если были проблемы с показаниями спидометра, то это не обязательно виновата ведомая шестерня на самом приводе. Если ведущая шестерня (на дифференциале) попорчена, то при установке привода могут возникнуть проблемы. Попробуй немного провернуть колесо, или вообще с помощником делать - ты вставляешь привод, а помощник аккуратно немного проворачивает вывешенное колесо. Главное не переусердствовать, не надо стараться с большим усилием втыкать.

я проверил сам датчик он рабочий,вот и заглянул на шестерню и она целая,потом когда ставлю  привод обратно вроде как все работает,когда разгоняюсь более 40 км/ч он как будто соскакивает обратно и опять ничего не показывает,и так я пробывал уже гдето раз 5