димоста Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ребят помогите с приводом спидометра,не как не могу угадать как поставить этот привод в коробку что бы шестерни зацепились между собой и все работало,помогите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @димоста, вообще-то он просто вставляется .. шестерни сами попадают в зацепление ... Ты его зачем снимал, по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димоста Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 решил проверить шестерню привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @димоста, просто захотелось посмотреть? Или же для этого все же была причина? Я к тому, что если были проблемы с показаниями спидометра, то это не обязательно виновата ведомая шестерня на самом приводе. Если ведущая шестерня (на дифференциале) попорчена, то при установке привода могут возникнуть проблемы. Попробуй немного провернуть колесо, или вообще с помощником делать - ты вставляешь привод, а помощник аккуратно немного проворачивает вывешенное колесо. Главное не переусердствовать, не надо стараться с большим усилием втыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димоста Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @димоста, просто захотелось посмотреть? Или же для этого все же была причина? Я к тому, что если были проблемы с показаниями спидометра, то это не обязательно виновата ведомая шестерня на самом приводе. Если ведущая шестерня (на дифференциале) попорчена, то при установке привода могут возникнуть проблемы. Попробуй немного провернуть колесо, или вообще с помощником делать - ты вставляешь привод, а помощник аккуратно немного проворачивает вывешенное колесо. Главное не переусердствовать, не надо стараться с большим усилием втыкать. я проверил сам датчик он рабочий,вот и заглянул на шестерню и она целая,потом когда ставлю привод обратно вроде как все работает,когда разгоняюсь более 40 км/ч он как будто соскакивает обратно и опять ничего не показывает,и так я пробывал уже гдето раз 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.