xxx24211 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет! Владею авто уже 2 месяца, в принципе автомобилем доволен. Пробег 4100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Поздравляю, краткость - сестра таланта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @xxx24211, Приветствуем! Вливайся в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx24211 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Спасибо! Постараюсь влиться в коллектив.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Спасибо! Постараюсь влиться в коллектив.))))Поздравляю с машинкой Так ты уже влился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx24211 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Оставлю свой отрицательны отзыв о машине. Вообщем это ржавое ведро, ну как можно так делать авто? Кроме краски защиты не какой: что в ней изменилось так это вид. Одни отрицательны эмоции, и разочарования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А конкретнее можно. Про ржавые вёдра с гайками уже слышали (некогда так долгожданное авто, которое служило верой и правдой не один десяток лет в одночасье превратилось в ведро с гайками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Оставлю свой отрицательны отзыв о машине. Вообщем это ржавое ведро, ну как можно так делать авто? Кроме краски защиты не какой: что в ней изменилось так это вид. Одни отрицательны эмоции, и разочарования.это ты так своё малоденежье оправдываешь? типа не было денег на феррари взял эмика а теперь эмик виноват что не было денег на феррари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx24211 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Это я оправдываю то-что китайцы могли бы по многочисленным отзывам исправить косяки кузова. Я так думал, это же самый главный косяк:- но нет. Как-то обидно с пробегом 10000 видеть ржу на машине. Слишком поторопился видимо. А конкретнее все начинается в местах также что и до рестайлинга все практически 1*1С покупки колхозить приходиться, чтобы как-то продлить нормальный вид.Машина в целом не плохая. Но за такую сумму. Есть другие варианты более не проблемные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Это я оправдываю то-что китайцы могли бы по многочисленным отзывам исправить косяки кузова. Я так думал, это же самый главный косяк:- но нет. Как-то обидно с пробегом 10000 видеть ржу на машине. Слишком поторопился видимо.А конкретнее все начинается в местах также что и до рестайлинга все практически 1*1С покупки колхозить приходиться, чтобы как-то продлить нормальный вид.Машина в целом не плохая. Но за такую сумму. Есть другие варианты более не проблемные.так они честно гарантию дали 3 года .... я тож когда эмика брал знал на что иду и знал что осилю обработать авто антикором сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.