Дамир Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да мелочь вся повылетает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не для наших дорог думали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Можно использовать эти кармашки для сбора пыли, а остальное оттуда вываливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Где-то видел - кто-то сделал в эти кармашки держатель для ноутбука. Мелочь для платных дорог - не актуально. У нас они дорогие будут. Надо будет не мелочь туда складывать, а кредитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мне кажется что это не кармашки, а просто для жесткости конструкции.. : :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я их использую как ручки,когда к примеру надо нагнуться и поковырятся в низу,а второй рукой очень удобно придерживаться,ведь панель у нас покатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот вот в том то и вопрос все что там лежит оттуда вылетает на большой скорости, может дейстивтельно что то клейкое туда положить и что то держать там? как я понял никто там ничего и не держит впринципе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я там мелочь храню!нечего невылетает,както перещетал 520р накопилось!!! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В 26.01.2010 в 18:44, Ferz сказал: вот вот в том то и вопрос все что там лежит оттуда вылетает на большой скорости, может дейстивтельно что то клейкое туда положить и что то держать там? как я понял никто там ничего и не держит впринципе?! ага, пластилин например... или медом намазать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 как вариант использованную жвачку лепить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.