Den2034 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня там занял свое место BlueTooth-GPS приёмник. http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/19412157.1/0_7c79f_a7debea5_L.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 16.04.2012 в 16:26, Den2034 сказал: У меня там занял свое место BlueTooth-GPS приёмник. http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/19412157.1/0_7c79f_a7debea5_L.jpg У меня тож типа такого есть, но я обычно кидаю его прям к лобовухе, как спутники то - нормально ловит в кармашке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Прилеплен на двусторонний скотч все отлично ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Интересно, как используют эти кармашки http://assets.pakwheels.com/forums/2005/6/17/toyota_vois_4_PakWheels(com).jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В левый - инструмент и домкрат, в правый - запасное колесо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Кладу пульт от магнитолы! Еще ни разу не вылетал (может дороги хорошие ))))? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я обычно только пальцем пыль вытираю там))) потомучто при ускорении всё вылетает))) но друг обычно туда сигареты засовывает, они держутся из за того что корман съужается и сигареты там плотно лежат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Очень хорошо там мелочь лежит и ни фига не выпадывает, а сигареты я ложу под 1 - диновую мафу, мне когда ее ставили, сразу сделали карман, и вот встречный вопрос: кто и как использует полку под рулем? низко она находиться, на ходу с нее брать что либо неудобно, да и края у пластика острые, когда первый раз там пыль протирал - пальцы обкорябал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Интересно ,у меня почему то там ни одного острого угла нет.А так я туда пульт от магнитолы кладу,деньги иногда в трубочку сверну,сын когда рядом -откроет лимонад а пробку туда,когда стоим на "перекусить" там салфетки ,ну короче находят они свое применение и ничего оттуда не вылетает,ну если только стартовать с газом в пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 19.08.2012 в 22:13, В Сергей сказал: Интересно ,у меня почему то там ни одного острого угла нет.А так я туда пульт от магнитолы кладу,деньги иногда в трубочку сверну,сын когда рядом -откроет лимонад а пробку туда,когда стоим на "перекусить" там салфетки ,ну короче находят они свое применение и ничего оттуда не вылетает,ну если только стартовать с газом в пол. не, я про острую кромку у полки под рулевой, реально как бритва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.