Maksimilian Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня там пульт от магнитолы постоянно валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Разъем для USB и телефонов я считаю здесь не самая подходящая идея как минимум потому что в панели уже есть специальное отверстие для монтажа разъема (подсоединения телефона). Оно находится справа от руля снизу: квадратное отверстие размером с мизинец. Да и вообще я вывел провода громкой связи через готовое отверстие за салазками пепельницы Самый простой и эстетичный вариант я считаю все-таки противоскользящие коврики, тогда удобно будет что либо там держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfoR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня в левом кармашке выключатель кондера для магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приветствую Джиливодов! Я в левый кармашек кладу брелок от сиги , при ускорении не выпадает, хотя ускорений как таковых неделаю пробег машины 100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diolekt Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже мобильник и сигареты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня там переодически пыль копится))) Приходиться вытирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Свернутые купюры до заправки катаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В 07.03.2012 в 19:41, SATINALT сказал: У меня там переодически пыль копится))) Приходиться вытирать. такая же фигня. пытался туда пульт от гаража ложить . потом пол дня думал что потерял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В 15.03.2012 в 23:11, Denis1 сказал: Свернутые купюры до заправки катаются. У нас наркоши из-а оставленной на виду пустой пачки сигарет могут стекло разбить, а тут - купюры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.