FAnL Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 http://www.geely-club.com/interesnoe/geely-club-v-kitae-chast2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вадим, спасибо за статью, читается на одном дыхании. Действительно, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вопрос.Кто от клуба выбирал представителей?Было голосование или по каким то критериям,может я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мой мысль такой: Китайская корпорация Geely и не предполагала проводить какие-то выборы и слушания по этому вопросу. Представителями в России просто были выбраны две кандидатуры по только им известным критериям (скорее всего из списка первых купивших Эмгранды в 2012 году). Случайно оказалось, что оба владельца Джили состоят в клубе. А потом уже и притянули акцию "Джили клуб едет в Китай". Я рад, что эти люди Вадим и Леонид побывали в Китае, в Джили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Позвольте, добавлю свои пять копеек, как один из участников - нас, ну меня и Леонида выбрали ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» (Geely Motors) как одних из первых владельцев Emgrand EC7, и которые до сих и являются владельцами Эмгранда (если мы правильно поняли, это было одно из основных требований, ну помимо загран. паспорта и английского языка) и как активных участников Джили-клуба. Была церемония открытия продаж пятого (по Китайским меркам) поколения Эмгранда и выбрали только нынешних владельцев Эмграндов. Про голосование мы ничего не знаем, мы участия не в каких голосованиях не принимали, скорее всего там в Geely какое-то и было голосование, мы не в курсе. Анатолий в большинстве прав: Мой мысль такой: Китайская корпорация Geely и не предполагала проводить какие-то выборы и слушания по этому вопросу. Представителями в России просто были выбраны две кандидатуры по только им известным критериям. Случайно оказалось, что оба владельца Джили состоят в клубе. А потом уже и притянули акцию "Джили клуб едет в Китай".за исключением ряда формальностей. Я уверен что выборы и слушания были, такие вопросы решаются не одним человеком, но всё это было внутри Компании. То что мы участники клуба - это как раз не случайность, потому что даже те Китайские владельцы что были там (а их было человек 30) они все тоже из Geely-club'a только Китайского. А акция нет, акцию придумал я сам, ну просто как название цикла статей и материалов об этой поездке. Я рад, что эти люди Вадим и Леонид побывали в Китае, в Джили..Спасибо, Толь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Молодцы,очень все хорошо осветили,читал и здесь и вк,особенно Вадим,фотки красочные,четкие.Еще хотелось бы увидеть что будет в дальнейшем с х7,так сказать как видят его в будущем Китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Выбор Вадима не случаен....)))) Кто больше всего бывает в автосалоне,кто знает всю верхушку менеджеров,кто самый активный в ветке эмграндов.....Очень рад что это именно Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Жень, ну по поводу Х7 смотря что тебя интересует? Х7 для Джили очень важная и актуальная модель. Если ты имеешь ввиду следующее поколение, то оно есть и его показывали даже на автосалоне в Москве.http://www.geely-club.com/geely/geely-na-mmas-2016/ Последние 5 фото. Честно неоднозначная модель, ну как по мне, из-за обилия хрома, на решетке, на противотуманках, на нижней губе, сбоку, на ручках, сзади - я просто все эти решения не люблю, плюс в салоне как-то чрезмерно много глянца и хрома. Выглядит конечно богато, кому-то это нравится, но по мне самая удачная генерация Х7 - это вторая, которая сейчас продаётся. А фотки кстати не все четкие к сожалению, я просто стараюсь отбирать, а так много фоток запоролось - брал свой фотик Фуджи, ну как и всегда в общем, и чего-то с ним случилось, что он плохо фокусирует, много мажет. Я прям расстроился из-за этого. И телефон туда же, объектив уже затёрт, плохо фокусирует и много "белит". Вчера себе новый телефон купил. Много фоток использовал, что Леонид фоткал, тоже на Фуджи тока большой, и то что сами Китайцы нас фоткали, они нам прислали. Плюс у Леонида с собой ГоПро была, много отсняли материала, совсем скоро должны быть готовы первые ролики. Если что, я ещё параллельно в инстаграмме спамлю - https://www.instagram.com/kotvadimche/Там тоже стараюсь давать описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Возникшую в теме дискуссию перенёс http://www.geely-club.com/forum/topic/10070-geely-v-rossii-mneniya-vladeltcev-avtomobilej-dzhili/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.