2garin6 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вадим, прокатиться то дали на их новых машинах?Вот на сайте Geely уже написали про нашу поездку:http://www.geely.com/news/news/info/10475.html тут красиво сказано про вашу поездку, цитата :" 此外,车主们领略了钱塘大潮的壮美"Что расскажешь про чудо-страну? Купил шелкового постельного белья? Самое главное, что от клуба подарили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Самое главное, что от клуба подарили то?Вадим говорил, что фотоальбом подарили от клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Первая часть пошлаhttp://www.geely-club.com/interesnoe/geely-club-v-kitae-chast1/ и отвечая на вопросы:Игорь, нет прокатиться не дали, но мы вдоволь покатались на Emgrand EV - (электронный Эмгранд), они там у них в такси ездят по всему городу. Очень понравился. И ещё поездили на Geely GT (GC9 у них) - тоже очень крутой, но глянец внутри конечно не комильфо. Постельного белья не купил, но Леонид купил шёлковый платок. А подарили да фотоальбом - в первой части есть его фотка, и ещё благодарственное письмо от кулаб, в рамке там все дела (рамку мы таки нашли, но это другая история). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 всем привет. извиняюсь за долгое молчание, но сразу по приезду в казань меня ждал переезд домой от родителей жены, куда я их десантировал на время поездки )кое как дорвался до компа и пока в одной руке дочка с соской, другой загружаю фотки. я брал в поездку гопро, и на ней очень много интересных видосиков. по возможности буду публиковать их тут.эмоций море, краткий рассказ скинул Вадиму, наверно скоро появится и на главной.парень которого мы обнимаем на второй фотке - это важный человек, отвечающий и за запчасти в россии, все пламенные приветы были переданы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 все пламенные приветы были переданы )Как будто от этого что-то изменится, альтернативы переходу на аналоги не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А подарили да фотоальбом - в первой части есть его фотка, и ещё благодарственное письмо от кулабФутболки бы привезли оттуда. Они стоят копейки даже у нас. Сказали бы, что для клуба, мол мечтает народ о майках и т.д.-)))Штук 50 привезли бы, народ купил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Футболки бы привезли оттуда. Они стоят копейки даже у нас. Сказали бы, что для клуба, мол мечтает народ о майках и т.д.-)))Штук 50 привезли бы, народ купил бы.футболки единственное что не хотелось от туда везти - они настолько синтетические, что их даже трогать не хочется. могу свою подарить uvinalя столько раз произнес проблему оригинальных запчастей в России и последующем негативном восприятии из-за некачественных аналогов, что Вэньбо (парень который нас курировал там), уже сказал, что он меня уже 100 раз понял, и они постараются исправить эту ситуацию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 футболки единственное что не хотелось от туда везти - они настолько синтетические, что их даже трогать не хочется. могу свою подаритьВажно само внимание Китайцев к клубу а не к качеству майки.Себе лично напечатать могу сколько угодно на своем же оборудовании Хорош про майки-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 что он меня уже 100 раз понял, и они постараются исправить эту ситуацию.. Хотелось бы верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Руслан, ну нет, во-первых не могли бы, привезти 50 единиц чего угодно, через границу, нельзя - это надо декларировать, это уже не для личного использования, а для коммерческого - это строго. А во-вторых вы удивитесь, но с сувенирами в Китае беда, да чего там сувенирами мы с Леонидом квартал прошли в поисках фоторамки обычной - и не нашли. Нет фоторамок. Андрей, а ситуация с запчастями видишь с их стороны курируется каким образом - они получают отчеты со всех стран, в том числе и с России. А в отчетах то что? В отчетах инфа от дилеров. А дилеры что скажут? Что у них нет запчастей Джили которые они обслуживают и продают? Не скажут они такого. Поэтому их рекомендация к простым владельцам заключалась в том чтобы сразу же обращаться по телефону горячей линии если где-то есть проблемы с запчастями Джили. Долгие поставки, контрафакт, тупо брак или ещё что-то. Но речь идёт само собой о тех запчастях что вы берете через официальные источники продаж, то есть через дилеров. Если где-то на рынке или в интернете вы по каталожному номеру купили запчасть а она не подошла - тут Джили пофиг. Поэтому долбим дилеров и если что звоним на горячую линию. отчеты с горячей линии (в каждой стране) поступают напрямую в Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.