sarrus Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Подарить им вот такую машинку, сделанную в объёме и выкрашенную в российский триколор. И всё, им будет достаточно)))А то ишь ты, цены киты опять по-тихому подняли на свои автомобили... Рубль даже укрепился по сравнению с 1 июня, продажи просели на 45% (это ещё с учётом продаж "старых" машин), никаких стимулирующих программ для покупателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 юань стоит 10 рублей, а 1 доллар так вообще 65, рубль сейчас стоит наверное дешевле бумаги на которой он печатается, а вы хотите чтобы за эти деньги Вам машины отдавали? Игорь, а у меня рамка не Джили-клуба, у меня изначально которая была ещё от Долавто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @KotVadim, А можете вы там узнать: вернется ли Geely в Украину? А то хотел поменять одну из своих двух джилек(есть СК(Отака) и МК-кросс) на кроссовер, но у нас сворачиваются продажи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Евгений, насколько мне известно от Украины в Китай тоже приглашён один человечек (из Киева вроде), но мы не знакомы и он вроде даже не из нашего клуба. Ну и плюс продажи то сворачивает на Украине не Джили, а Дистрибьютор которым у Вас является АИС и насколько мне известно делает он это из-за катастрофических спадов продаж. А если продаж не будет, то конечно там никого не будет. У Джили можно (попробовать) узнать то что относится к их деятельности, но АИС как вы понимаете самостоятельная компания, работающая притом далеко не только с Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А то хотел поменять одну из своих двух джилекЕвгений, Если есть возможность поехать в Белоруссию и прикупить там. Ведь производство/сборка у них (БелДжи) в том числе и уже рестайлинга Эмгранд7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У Джили можно (попробовать) узнать то что относится к их деятельности, но АИС как вы понимаете самостоятельная компания, работающая притом далеко не только с Джили. Вот именно у Джили, так как они с АИСом уже связываться скорее всего не будут. Если есть возможность поехать в Белоруссию и прикупить там. Разтаможка будет очень большой А к Джили я уже с 2008 года привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хорошо, Евгений, если будет возможность я уточню у представителей Джили относительно перспектив их самостоятельного выхода на рынок Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Хорошо, Евгений, если будет возможность я уточню у представителей Джили относительно перспектив их самостоятельного выхода на рынок Украины.Заранее спасибо и счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот на сайте Geely уже написали про нашу поездку:http://www.geely.com/news/news/info/10475.html Там даже написали про благодарственное письмо от имени Geely-club'a а также специально подготовленный фотоальбом. Евгений, и как обещал, я спросил у Директора по маркетингу Geely относительно их планов о самостоятельном выходе на рынок Украины - таких планов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 планов о самостоятельном выходе на рынок Украины - таких планов нет.Печально(( Буду искать альтернативу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.