2garin6 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ... готовим разные сувениры и презенты от клуба, если, у кого есть какие идеи прикольные, что можно им от клуба привезти, только не очень большое — давайте, может быть успеем все сделать.У меня есть мячик детский, а на нем автографы участников джили-клуба с Москвы, области, Кирова, Нижнего Новгорода... Там все: Фантомас, Котвадим, Павел43... Но я его не отдам Я к тому, что можно вас перед отправкой навестить, и например также расписать какую-нибудь матрешку. Вообще очень крутая новость. Вадим, заводи перескоп, а мы подпишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Игорь, я к сожалению пока ещё не знаю, но почему-то уверен что свободного доступа к мобильному интернету у нас там не будет, более того в Китае вообще интернет не такой как у нас тут. там например и Гугл и Ютуб заблочены по умолчанию, и много чего ещё. Автографы собрать норм идея, но блин уже времени совсем нет, это надо было за месяц-два всё организовать, а сейчас в лучшем случае мы соберем в Московском регионе только двадцатку автографов, но ведь клуб не ограничивается Московским регионом. Поэтому боюсь нет, этот фокус не пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Игорь, я к сожалению пока ещё не знаю, но почему-то уверен что свободного доступа к мобильному интернету у нас там не будет, более того в Китае вообще интернет не такой как у нас тут. там например и Гугл и Ютуб заблочены по умолчанию, и много чего ещё. Автографы собрать норм идея, но блин уже времени совсем нет, это надо было за месяц-два всё организовать, а сейчас в лучшем случае мы соберем в Московском регионе только двадцатку автографов, но ведь клуб не ограничивается Московским регионом. Поэтому боюсь нет, этот фокус не пройдёт.Нужно подписи Джили собрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 не факт. как-то на китайского форуме, машины, как они машину называют "Королевкий Джили" видел фотки, тоже ржавчина была.Технология покраски одна и та же, ржавеют и те и другие, экономят на всём, в том числе и на покраске ,современную технологию окраски, придумали отнюдь не китайцы, так что проблемы не в том где красят, а в самой технологии, альтернатива только одна, по истечении пяти лет, смена авто, на что и расчитывают производители, либо покупка авто с оцинкованным кузовом, для тех кому насрать на рестайлинг, и кто будет долго эксплуатировать авто, без лишних вложений в поддержание ЛКП. На мой взгляд, задавать вопрос по ЛКП, китайцам бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вроде как приглашают поглазеть, а не высказывать пожелания. Не? Действительность же покажет, что даже если и выслушают с предельной вежливостью и предупредительностью, то не факт, что примут меры к устранению. Или скажут "Дервейс послали далеко, строим в Белоруссии, там всё будет хорошо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всё верно, Анатолий так и есть. Давайте уже будем трезво смотреть на вещи, им там в Китае с полумилионными продажами прямо скажем пофиг на нытье пары сотен владельцев в России, Украине или ещё где. Не устраивают ржавеющие Джили по 400-500-600 тыщ, берите ржавеющие Тойоты по 1.3-1.4-1.5 миллионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 600 тыщЕсли бы Вадим 600, а то моя комлектация комфорт теперь стоит 709тыр., я брал за 495, ну не офигели...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Нееет. Андрей ну погоди! Мы с тобой брали машины вообще за 400+, так что у нас с тобой речь про 600 даже не стоит, а те что ныне продаются за 600+ 700+ ну так во-первых на них пока и нет жалоб на качество ЛКП (хотя наверное будут), а во-вторых их продажи ещё меньше (в разы), чем первых поколений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (хотя наверное будут),По любому будут, но их будет меньше в разы, потому что как ты уже написал выше, их продажи в разы меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вроде как приглашают поглазеть, а не высказывать пожелания. Не? Да пусть высказывают, там же другая страна, другой язык. Одни не поймут что сказано, другие не поймут что им ответили Вадим, снимай свой номерной знак вместе с рамкой Джили-клуб качестве сувенира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.