Sever_NV Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Колёса родные какие? Литьё или металл? Любые диски протягивают гайки повторно примерно 200 км после. Махни перед с задом, проверь грузики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мне тоже при переобувке балансировали, причем я всегда стою и смотрю на показания аппарата. Через день начало трясти на 90 км. Поехал на шиномонтаж, он первое же колесо спереди снял, а грузиков то на нем и нет: походу отлепился. Отбалансировал заново и все стало путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Поехал на шиномонтаж, он первое же колесо спереди снял, а грузиков то на нем и нет: походу отлепился.Ничего себе. Наверное мастер не зачистил диск перед тем как груза прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 За всем не уследишь. Может плохо протер место приклейки, может клеящий слой на грузике был некачественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved030885 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Только сегодня решил эту проблему. Балансировка и сход-развал в помощь. Мне еще и два штампованых диска приговорили. На 150 км/ч полет нормальный. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.