Mcsanders Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой когда на скорости 89-91 машина начинает трястись с отдованием в пол передних кресел? Меньше или больше норм, именно на этой скорости проблема Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Поменяй передние колёса на задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Поменяй передние колёса на задние.А с чем это может быть связано? Машина относительно новая, в январе покупал. Откатал 6000 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А с чем это может быть связано? Машина относительно новая, в январе покупал. Откатал 6000 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНовая,старая-не показатель!Вибрация на скорости обычно только от резины колёс.Для начала надо сделать балансировку,причём посмотреть,не бьют-ли колёса.Или поменять колёса по схеме-перед-зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем привет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой когда на скорости 89-91 машина начинает трястись с отдованием в пол передних кресел? Меньше или больше норм, именно на этой скорости проблема Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkа давайте автора темы спросим для начала о чём речь вообще???Диски родные? Резина какая? балансировали? гайки протягивали повторно? колёса перед зад меняли местами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) а давайте автора темы спросим для начала о чём речь вообще???Диски родные? Резина какая? балансировали? гайки протягивали повторно? колёса перед зад меняли местами?Диски и резина родные.Был в автосервисе когда меняли резину на лето.Там балансировали и наверное подтягивали, колеса местами не меняли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 сентября, 2016 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Диски диски и резина родные, был в автосервисе когда меняли резину на лето там балансировать и наверное подтягивали, колеса местами не меняли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkвот ты сам себе и ответил - балансировали наверно, подтягивали наверно... такие вещи нельзя пускать на самотек.. я всегда смотрю на показания прибора при балансировке.. ну не доверяю я им, и смотрю как ставят и закручивают колеса т.к. от этого зависит моя жизнь и уверенность на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) вот ты сам себе и ответил - балансировали наверно, подтягивали наверно... такие вещи нельзя пускать на самотек.. я всегда смотрю на показания прибора при балансировке.. ну не доверяю я им, и смотрю как ставят и закручивают колеса т.к. от этого зависит моя жизнь и уверенность на дороге...Колеса мне меняли в центре отца, там я доверяю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 14 сентября, 2016 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Колеса мне меня в центре отца, там я доверяю Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПеред/зад смени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Колеса мне меня в центре отца, там я доверяю Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДоверяй, но проверяй.. в таких вещах я порой себе не доверяю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.