6o4Kape3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну наверное поэтому им сложно напоминалку сделать =) Вообщем мелочи и придирки я так считаю =) За исключением акумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Индикатор бензоколонки на панели включается потому, что при включении габаритов индицируется шкала. А что это за шкала подсказывает иконка бензоколонки -шкала остатка топлива. Стрелка налево указывает на то, что лючок бензобака у нас с левой стороны (видимо, для блондинок). На приборке Е7 так и не реализовали индикацию включенных габаритов. Есть только индикация ДХО. Так что белорусы не при чём.Вот пример работы приборки при включенном ближнем свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Индикатор бензоколонки на панели включается потому, что при включении габаритов индицируется шкала. А что это за шкала подсказывает иконка бензоколонки -шкала остатка топлива. Стрелка налево указывает на то, что бак у нас с левой стороны (видимо, для блондинок). На приборке Е7 так и не реализовали индикацию включенных габаритов. Есть только индикация ДХО. Так что белорусы не при чём. Вот это больше похоже на правду. Я думаю наврятли белорусы смогли напутать что-то в приборке и соединить не те проводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Индикатор бензоколонки на панели включается потому, что при включении габаритов индицируется шкала.А за чем индикация при заглушенном?http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_09_2016/post-21197-0-29559000-1474304656.jpghttp://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_09_2016/post-21197-0-04916300-1474304677.jpgНу не должен он гореть, я что один понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @pavel43rus, когда есть индикация, включены габариты, видимо сделали напоминалку для забывчивых водителей при подъезде к АЗС, с какой стороны подъезжать))). Такие странные китайцы... Лучше бы индикатор габаритов и ближнего света сделали. Реально, не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @sarrus, Смотри внимательно два фото выше, индикатор пропадает, выключив фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Так и вся индикация сверху пропадает, шкала количества топлива тоже не светится. Работает только индикатор открытой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 По фарам и другим осветительным приборам надо ездить только в авто- режиме. Так езжу с покупки и в любое время суток меня все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 По фарам и другим осветительным приборам надо ездить только в авто- режиме. Так езжу с покупки и в любое время суток меня все устраивает.Это как угодно Тут кому как на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 По фарам и другим осветительным приборам надо ездить только в авто- режиме. Так езжу с покупки и в любое время суток меня все устраивает.Я как раз авто режимом изначально не пользуюсь, ну не нужен он мне, кстати может поэтому до сих пор лампочки в габаритах штатные стоят, не менял ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.