6o4Kape3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну собственно говоря, а вот и моя красотка, и недочет при выдаче с аккумулятором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 На фото приборки ЕС-7 видно то, чего у Вас на машине нет. Это профиль/план машины в овале и видна пиктограмма открытых дверей, при этом ещё раздается сигнал/зуммер. Фото не моё, с просторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @6o4Kape3, Ни чего не понял, почему горит значок "габарит" при вкл. подрулевом. А на габаритах или авто выходить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Горит не габарит а ДХО (ну значок фары на панели, я в мануале по эксплуатации прочитал что это ДХО), т.к. габариты включаются только при ближнем свете. Ну щас только на авто езжу и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Дмитрий. Во второй серии фото пишешь что ДВС выкл, а на фото видно, что ДВС на ХХ в районе 900-1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сорян не те фото.... щас исправлю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Дим, едь к дилеру, похоже белорусы перепутали индикатор габаритов с индикатором заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Спасибо за совет, съезжу. Но мне кажется что они скажут что так и должно быть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Но мне кажется что они скажут что так и должно быть =)Ну не может гореть АЗС при выключенном зажигании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 щас исправлюО. Уже видно, что дверь открыта. А вот тут антиресно: в ЕС-7 при таком положении при вкл. АСС. звучит сигнал/зуммер открытой двери или предупреждения о том, что электрика работает от АКБ? (только водительской), а при выключении зажигания вообще, напоминалка, что ключ в замке зажигания. А в Эмгранде7 бесключевое зажигание. Видимо поэтому и напоминалки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.