KotVadim Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Дим, погоди, как это нет оповещения о включеных фарах? То есть не пиков ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Дим, погоди, как это нет оповещения о включеных фарах? То есть не пиков ничего?Ну вот ты приехал на место куда тебе надо, припарковался, выключил зажигание, дверь открыл, вышел и поставил на сигналку. Отошел на расстояние обернулся, а фары горят. Ну а на ФФ3 у меня как только дверь открывал при выключенном двигателе, она меня оповещала что фары включены =) Ну я считаю это не минус, а делом привычки. Вот уже пользуюсь машиной чуть больше 2х недель и вроде уже на автомате отключаю ее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @6o4Kape3, странно, даже на жиси6 сигналит про свет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А концевик дверной подключён? есть сигнализация на приборке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А концевик дверной подключён? есть сигнализация на приборке?Если бы знал о чем ты, то я думаю дал бы ответ. Штатная сигнализация то есть (хотя не проверял даже как она пищит), по инструкции есть кружок слева по рулем, где должен он гореть при закрытии. Но я не наблюдал за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Что мешает релле поставить на свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @6o4Kape3, когда дверь открыта - на приборке есть сигнал открытой двери? Лампочка там, или на экране (у нас и лампочка есть, и на экране показывает конкретно какая дверь открыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 6o4Kape3, когда дверь открыта - на приборке есть сигнал открытой двери? Лампочка там, или на экране (у нас и лампочка есть, и на экране показывает конкретно какая дверь открыта) Завтра поеду на работу и пофоткаю приборную панель и посмотрю что да как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну вот собственно говорят пофоткал приборную панельку свою при включенном двигателе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну соственно говоря и при выключенном двигателе и с открытой дверью. Хех просматривая фотографии заметил что при включенных фарах загарается значек заправки =)))) Собственно звуков никаких нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.