6o4Kape3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Доброго времени суток! Вот и я стал обладателем Emgrand7. На машину дополнительно в подарок дали: коврики в салон, коврик в багажник, ветровики на окна, защиту картера и брызговики на арки (докупил сам). После 8 часового езды по городу с постановкой на учет и своих личных дел, съездили с женой к своему знакомому автомеханику. Все были очень удивлены машиной, что она так хорошо сделана =) и почти придраться не к чему было. Но как оказалось все наоборот после открытия капота, мы увидели что не хватает крепежной планки для аккумулятора. Приехали в салон и были все удивлены как я так и продавцы, т.к. крепеж отличается от версии Standart и Comfort. Так как было очень уже поздно около 20.00 вечера и уже отдел гарантии ушел на отдых, было решено заказать данный крепеж на следующий день. Попросили сфотографировать ее со всех сторон, проблему с аккумулятором и пробег. Проездив на машине уже +- 250 км. рассчитал расход приблизительно оказалось 8.5 л. на 100 км. Так в целом машиной очень доволен! Конечно есть свои плюсы и минусы после 3 лет езды на ФФ3, очень нехватает для меня функции оповещения включеных фар при отключении зажигания и выхода из машины, т.к. попал в субботу впросак из-за того что оставил включенными фары. Благо на работе оказался сотрудник с крокодильчиками =) В будущем собираюсь приобрести зимнюю резину но пока еще не знаю какую, может кто посоветует? В целом пока вот все мои маленькие впечатления от машины за первые 4 дня эксплуатации. Постараюсь вести свой бортовой журнал на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 С почином! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 очень нехватает для меня функции оповещения включеных фар при отключении зажигания и выхода из машиныА если включить автоматическое управления светом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Одно релле вешаешь на фары и больше не попадёшь на крокадилы))) будеш сигналку ставить попроси чтоб повесили - цена вопроса 400 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А если включить автоматическое управления светом?Если ставить авто, то выезжая утром часов в 7.00 при данном режиме включаются только свет в местах противотуманнок, ну и я считаю что их маловато на дороге в данное время суток и автоматически рука тянется включить ближний свет =) Но я считаю это дело привычки, думаю что через недельку управления все вернется на круги своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Одно релле вешаешь на фары и больше не попадёшь на крокадилы))) будеш сигналку ставить попроси чтоб повесили - цена вопроса 400 рубСпасибо за совет, попрошу так сделать =) По поводу сигналки на авто, сделал для себя акцент на замок на АКП и капот, только остался вопрос какую фирму выбрать. Ну и еще пока к знакомому по установке замков не ездил, думаю он что-то посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet_t Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Поздравляю с покупкой! Какого цвета авто?Про резину тоже вопрос актуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o4Kape3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Поздравляю с покупкой! Какого цвета авто?Спасибо. Изначально хотел темно коричневый или темно бордовый цвет. Но когда приехал в салон сказали что лучше выбрать несколько цветов и выбрал еще мокрый асфальт. Но уже в начале сентября меня огорчили что возможно цвет то и приедет, но скорее всего без CVT т.к. на заводе закончились они.И выбор пал на черный цвет, ибо она стояла и смотрела на меня в салоне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ...Про резину тоже вопрос актуальный Лично для себя вопрос с зимней резиной решил еще несколько лет назад: только Хаккапелиитта https://www.nokiantyres.ru/zimnie-shiny/nokian-hakkapeliitta-7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polskii Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 С покупкой поздравляю! У нас тоже черная)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.