Vasiliy (Kirov) Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Если они туда коробку от Emgrand воткнули, то от MK точно не подойдет. Разные они. Я на них собаку съел. Кстати, могу предложить Эмграндовский колокол (часть, на которую сцепление вешается и к движку присоединяется) новую абсолютно за 5000 рублей, состояние идеальное, даже сальники стоят. Продаю за сколько мне досталась, но не подошла. Артикульный номер 3170101511Коробка от МК подходит 100% ,делал капиталку,умерли подшипники. Пашка 43 прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Если внутренности целы, то проще переставить в новые корпуса. у меня проблема была с лопиной на корпусе колокола. Есть основная часть КПП в отличном состоянии. Отдам дешево. Запчасть в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казах Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Подскажите, а от geely ck подойдёт коробка на нашу машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.