Sasha_ad Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это за один день то? Чудо-масло! Хорош прикалываться, за 10 - летний стаж повидал много машин и много масел, и чудес еще не видел.Видать совпадение...На вжике проездил не мало, тоже средний расход знаю ...Может бортовик глючит. Просто описал ситуацию как есть, может бенз. хороший залил вот и реакция, может с заменой масла затянул.В общем покатаюсь потом отпишусь, но я никак не рекламирую масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 100% глюкануло, масло на расход топлива не влияет, кто уверяет обратное шарлатан или маркетолог.Я тоже так думаю, у меня приборка совсем веселая, глюк с температурой жидкости еще с прошлого года остался, когда на выезде были, теперь еще уровень топлива плавает, то полный бак то лампочка, так по настроению, еще не копался. Сейчас расход снижается :-) Шорошо, хоть скорость пока правильную показывает :-) А то будет как в анекдоте (сидя в уборной, яндекс навигатор показал мне что я движусь с скоростью 20 км / час) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ещё раз повторяю, они ничего ещё не сконструировали!!!! И это уже не моё мнение, а факт! ммм ну ок. Тогда зачем им институты собственные, научно-исследовательские центры, содержание которых очень затратно и самое главное сотни патентов у них откуда? Ну и про факт такой я незнаю, как раз знаю обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тогда зачем им институты собственные, научно-исследовательские центры, содержание которых очень затратно и самое главное сотни патентов у них откуда?Расчёт на будущее, а пока они пользуются тем, что сделали другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И патенты на те моторы и коробки которые в ваших машинах стоят тоже из расчета на будущее? Или награда в номинации "Лучший мотор 2013" за мотор 1.3 турбо? Или награда на международной выставке (в США между прочим) за систему BMCS (Blow-out Monitoring and Braking System - система в режиме реального времени отслеживает давление в шинах, и в случае его резкого падения, активирует автоматическое экстренное торможение). Или 12 тыщ патнетов это всё на будущее? Давайте не будем уподобляться говно-прессе и цитировать какую-то инфу из непонятных источников или уж тем более что-то додумывать о чем не имеем представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 моторы и коробки которые в ваших машинах стоятВ моей машине стоит с...ый китайцами 1zz-fe, коробка оттуда же, сейчас потихоньку меняю всю ходовку на аналоги тойоты короллы в 120 кузове, вот тебе и патенты, поставить болты с головой на 18 вместо 19, ума много не надо, даже механизм открывания лючка бензобака, полностью скопирован с тойоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Андрей, так-то у тебя и руль круглый, прям как у жигулей и колеса 4 как у мерседеса. А то что в Эмграндах мотор это копия Тойотовского я лично не одного официального подтверждения не видел, хотя искал, но тут все в этом уверены прям как менеджеры в салонах. А про коробки это вообще что-то новенькое, то что у нас коробки Тойотовские Руслану или Леониду об этом расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Андрей, так-то у тебя и руль круглый, прям как у жигулей и колеса 4 как у мерседеса. А то что в Эмграндах мотор это копия Тойотовского я лично не одного официального подтверждения не видел, хотя искал, но тут все в этом уверены прям как менеджеры в салонах. А про коробки это вообще что-то новенькое, то что у нас коробки Тойотовские Руслану или Леониду об этом расскажи.В том то и дело, что всё это копии, а копии и оригинал, это не одно и тоже, поэтому у меня в коробке масло после 30 тыс. пробега, как в ДВС после десятки.Вадим, когда начнёшь сам ремонтировать своё авто, сам всё поймёшь. Сравнения с круглым рулём и четырьмя колёсами, просто смешны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Сравнения с круглым рулём и четырьмя колёсами, просто смешны. ну наконец то дошло. Вот об этом и речь. Что сравнивать наши моторы с Тойотовскими или Фордовскими или любыми другими - просто смешно. И я кстати пока не видел чтобы кто-то ставил на Эмгранды порши от тойоты или форсунки, я незнаю или там котушки зажигания с головкой блока цилиндров. Собственно как и коленвал с распредвалом никто не ставил. Да и в коробки при ремонтах почему то не впихивают внутренности тойотовских, а ещё более удивительно чего ж все тупые такие и никто себе сразу Тойотовскую коробку не ставит с разборки? Которые по 500 тыщ ездят без проблем. Это же копии? Можно и мотор так-то втыкнуть, но вот только что-то никто не додумывается до этого, потому что на словах то он конечно Тойтовский - приятно об этом думать, а вот на деле с Тойотовским ничего общего не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И я кстати пока не видел чтобы кто-то ставил на Эмгранды порши от тойоты или форсункиВот я тебе и говорю, когда начнёшь сам ремонтировать авто, ты цены на эти компоненты видел? Как думаешь почему я стаканы при регулировке клапанов от тойоты не купил, ценааа там не хилая.Тойотовскую коробку не ставит с разборки? Тут всё просто, китайцы крепёж коробки изменили. С ДВС примерно та же песня, требуха один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.