Jonic Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дай пожалуйста ссылку на программу Прогород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Попробуй ситигид, они раздают бесплатные лицензии. http://www.probki.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я поставил навигацию Прогород. Работает отлично. С голосом.Ну что, понравилась магнитола?Как работает TV ? У меня с активной антенной работает очень плохо.Сейчас заказал другую Озар TV+FM Привет!Пока катаюсь с IGO,телек пока не подключал.На первом месте подключение камеры заднего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сегодня поставил демо версию прогород завтра буду тестить карты новые со всеми новыми развязками .камеру я поставил в рамке номерного знака с парковочными линиями заказывал из китая работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Прогород h__p://www.pro-gorod.ru/download Там карты и сама программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подключил камеру заднего вида как купил магнитолу. У меня очень ярко. Камера в рамке номерного знака. Как поставишь-отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да какая модель рамки у тебя? Дай ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Рамка у меня стоит клубная,снимать не собираюсь.А камеру купил от Таурега,буду ставить где освещение номерного знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 tarakansssh54Ну и как качество звука на этой магнитоле с GPS Wholesale - 7''Car Player For GEELY SeriesЧто за платформа стоит, Windows Mobile или что? Есть поподробней тех. хар-ки? Может отсканируете или сфоткаете в инструкции или просто черкните пожалуйста.Можно ли запустить навител или поновее иго поставить? Как ловит спутники, сильно ли глючит карта когда двигаешь, и не бликнет ли сильно экран на солнце?Какой формат видео понимает, без конвертации идет или нет? ДВД диски читает или только СД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 tarakansssh54Ну и как качество звука на этой магнитоле с GPS Wholesale - 7''Car Player For GEELY SeriesЧто за платформа стоит, Windows Mobile или что? Есть поподробней тех. хар-ки? Может отсканируете или сфоткаете в инструкции или просто черкните пожалуйста.Можно ли запустить навител или поновее иго поставить? Как ловит спутники, сильно ли глючит карта когда двигаешь, и не бликнет ли сильно экран на солнце?Какой формат видео понимает, без конвертации идет или нет? ДВД диски читает или только СД? Привет!Вот ТТХ:Штатное головное устройство с GPS навигацией для GEELY VISION Мультимедийная система для GEELY VISION. Просмотр DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, DivX, CD-R(W), WMA, JPEG, интегрированный ТВ тюнер. Сенсорный экран высокого разрешения (800х480). При установке мультимедиа системы полностью сохраняется стилистика дизайна консоли автомобиля, устройство повторяет штатное по форме и расположению основных органов управления, цвету панели и подсветке. Мультимедийный центр совместим также со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле. Функции мультимедиа системы:тип видеотехники 2DIN+DVDподдерживаемые форматы DVD/VCD/CD/MP4/MP3/JPG/USBформат изображения 16*9поддерживаемые видеостандарты PAL/SECAM/NTSCпамять каналов ТВ 40поиск каналов ТВ ручной и автоматическийсистема аудио 4 канала + линейный выход 5.1 RCAаудио декодер Dolby Digitalпамять радиоканалов 16 FM и 8 AMпоиск радиоканалов ручной и автоматическийРежим "виртуальный CD чейнджер" - возможно записать в память 6 дисков, и затем прослушивать музыку из памяти магнитолы Bluetooth громкая связь, набор номера с экрана магнитолы. Микрофон встроен в переднюю панель магнитолы. Разъем для внешнего микрофона на задней части магнитолы.Поддержка Bluetooth AD2P - воспроизведение музыки с телефона через Bluetooth. Управление вспроизведением с экрана магнитолы. Управление дополнительным оборудованием камерой заднего обзора, DVD-чейнджером, парковочным радаромвозврат к первому трекуповтор Характеристики:7" ЖК-монитор широкоэкранный с матрицей TFTРазрешение 800х480 пикселейМесто установки штатное GPS навигация1 видеовход1 видеовыходUSB порт и SD портмаксимальная выходная мощность (Вт) 4 х 45 + выход на сабвуфернапряжение питания 10.8-16 В. Диапазон рабочих температур (град.) от -20 до +60 Меню на русском языке. По поводу экрана.На солнце не очень хорошо видно когда едеш с ближним,так как магнитола переходит в ночной режим и приглушает яркость экрана.По поводу операционнки скорее всего стоят винды,спутники ловит на отлично и скорость прорисовки нормальная,так что навител пойдёт нормально.Ставь программу на карту памяти и пробуй.Стоит ИГО 2009.Инструкция на английском если что могу отсканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.