Kain_ptz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Watt, эм... не разбил) это просто свет так падает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я тоже вчера получил . Заказывал 24.05.2011. Только я заказал с черной мордой . Еще не устанавливал .Цена 14.715 р. с доставкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем Привет!sssh54 и Jonic если можно то дайте ссылки пожалуста на сайты где заказывали магнитолы!Давно хочу поставить,но не мог найти.ПЛИЗ!!!!!!!!!! :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Автомобильная электроника из Китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А у меня моя Пролоджи здохла!!! года не отходила.... мать ее :'( по гарантии отдала в ремонт.... боюсь на долго!!! А моя тьфу-тьфу - без проблем уже почти 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот фото Выглядит отлично, но черный цвет на мой взгляд был бы лучше. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 народ, а ктонибудь устанавливал рамки переходные?типо такой http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/4453-5859.htmlкак выглядет? фото можно?... я просто всё думаю как свою под углом сделать, заказывать родную както дороговато, да и половина функций не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я заказывал переходную рамку . Цена вопроса - 300 р. плюс доставка. Результат фиговый . Изрезал всю . Использовал только две боковые стороны приклеил к рамке .Все это выглядит все равно самопалом. У штатной совсем другой угол магнитолы и передней панели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 хз, это у вас в Казани 300, у нас мне говорили 2-3к... не радует за кусок пластика столько платить (даже если будет прямо как персик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не будет) там надо самому всё переделывать чтобы прямоугольник под углом засунуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.