sssh54 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Функции стандартные. GPS, TV, и т.д Заказ из Китая. Приблизительно 13 000 с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Функции стандартные. GPS, TV, и т.дЗаказ из Китая. Приблизительно 13 000 с доставкой Сколько ждал и как можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Заказал 25.05, 31.05 отправка из Китая. Вчера получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 через что заказывал?) както она торчит странно, не ровно както. а цвет только такой у них был? черного нет? ждёмс отзыва, нормальноли всё работает, пластик не отваливается ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Покрасить ее надо в черный цвет, будет зачетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А давайте закажем массово переходник от 2дин к нашей (скос), будет может недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А давайте закажем массово переходник от 2дин к нашей (скос), будет может недорого я только за, у меня панасоник магнитолка 2дин, криво установлена, ещё метал весь торчит..http://www.drive2.ru/cars/geely/vision/vision/kain-ptz/journal/4053239664633472374/#postвот тут видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А давайте закажем массово переходник от 2дин к нашей (скос), будет может недорого Давайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А давайте закажем массово переходник от 2дин к нашей (скос), будет может недорого я только за, у меня панасоник магнитолка 2дин, криво установлена, ещё метал весь торчит..http://www.drive2.ru/cars/geely/vision/vision/kain-ptz/journal/4053239664633472374/#postвот тут видно Ну давайте несколько человек может наберётся А зачем лампу салонную заднюю разбил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 через что заказывал?) както она торчит странно, не ровно както.а цвет только такой у них был? черного нет?ждёмс отзыва, нормальноли всё работает, пластик не отваливается ли) Цвет один. Пластик нормальный,сделано качественно. GPS, приемник, DVD, работа с microSD все работает нормально.Торчит - это я так захотел, при желании можно утопить вровень с панелью. Магнитола чисто для Geely vision. Подключил камеру заднего вида, включается и при выключенном положении приемника. GPS работает- музыка в фоне. Предустановлен Igo с русcкими картами. Попробую установить Прогород - больше нравится.Отдельный слот для microsd GPS.Заказал еще доводчик стекол. Устанавливается в штатный разъем без всякой врезки.Правда дороговат- около $100Установлю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.