Алена 555 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 работает совершенно нормально, если не требуются новороты и все такое , то это то что нужно!!! просто и встает как будто здесь и была , как штатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Соклубники поделитесь у кого пролоджи 220 иль 225 как аппарат?? нормально работает , а то отзывы нелицеприятные! Стоит его брать? у меня лежит в коробке MDN-2630T. 12-го записался на установку. Описание можешь глянуть в интернете. Поставлю, через неделю отпишусь. Поставил. 2 дня ставили... Смотрится хорошо. Камера работает. GPS пока не пробовал. Телевизор так и не настроился. Не поймал ни одной станции даже у телевышки. В основное меню SETUP по инструкции попасть не могу. Просьба: кто настраивал подобные - спишитесь. Если никто не настраивал, и я не смогу настроить - не покупайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ребята, плиз объясните как прикрутить магнитолу??? А то просто вставлена в проем, а надо бы прикрутить. Все говорят надо всю торпеду разбирать((( Не хочется((( Может просто рамка возле магнитолы снимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всё легко снимается. Вот тут zver пол панели разобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Prology MDN-2630T, как я писал выше, подходит идеально. Понравилось, как работает GPS. И приёмник берёт отлично. У нас в городе есть место у телецентра, где приёмники работают с ошибками, и мой старый тоже только фонил. На Prology всё прекрасно. А телевизор не работал, т.к. антенну не поставили. В сервисе сказали, типа ставили, что я привёз. А откуда я знал, что нужно 2-е антенны, а не одна? Могли бы и подсказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С "небольшим" опозданием выкладываю фото [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Соклубники поделитесь у кого пролоджи 220 иль 225 как аппарат?? нормально работает , а то отзывы нелицеприятные! Стоит его брать? У меня 225. Встала в проеме четко. Звук приемлемый, читает DVD, CD. Радиосигнал принимает хорошо. Но есть свои недостатки, такие как: не изменяется яркость экрана (хотелось бы потише). Res: музыка играет интерьер не портит, но при возможности поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 упс каким это образом 225 ая ДИВИДИ читает!??? всмысле на чем показывает!"???Сообщения склеены: [time]1263799578[/time]С "небольшим" опозданием выкладываю фото очень круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня подобная, только находится в штатном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот как китайцы ставят мафон: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=en&sl=zh-CN&tl=en&u=http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-474-1994762-1.html&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhh0H8g5ZkU2YjbvjK-WgTA_6y38GQ (помоему этой ссылки не было еще, может поможет ГУД магнитолла хоть и и китайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.