Перейти к содержанию

Какая 2 DIN магнитола подходит ИДЕАЛЬНО для VISION ???

Гость Вячеслав
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Серега правильно всё написал. Я лишь дополню.

При разнополярном подключении динамиков (когда перепутаны + и - ), произойдёт следующее:

1. Не будет стереоэффекта

2. Пропадёт бас

Самая простая проверка правильности включения (определение *синфазности сигнала*) - проверка уровнем баса, т.е. при одном из двух возможных положений подсоединяемого к динамикам провода должно быть больше басовых составляющих (на слух).

Больше баса - Правильное подключение !!!

А еще проще проверить полярность пальчиковой батарейкой, полключаешь ее к проводам (пофигу как) идущим на динамик, после чего смотришь на сам динамик (в какую сторону двигается деффузор при подключении батарейки, по правельному при подключении должен выходить наружу), когда определитесь с полярностью с помощью переплюсовки то можете смело подключатся по инструкции к мафону...

Вот и я установил свой девайс....... :ay:

post-2943-1391436648,0169_thumb.jpg

post-2943-1391436648,0847_thumb.jpg

post-2943-1391436648,154_thumb.jpg

Товарищи, выручайте, какой путь по умолчанию был для запуска программы навигации, когда установили магнитофон и включили, помнит кто? Что примерно было на карте памяти ? Какие папки?. Пожалуйста, запорол магнитофон, не калибруется тач, хочу подсунуть исполняемый файл, попробовать откалибровать. Не проигнорируйте, подскажите...

В 01.04.2013 в 07:30, ren сказал:

А что, чёрного цвета не бывает?

В 27.05.2013 в 06:59, motveyka сказал:

Цитата

Я не нашёл.

А что, чёрного цвета не бывает?

В 27.05.2013 в 06:59, motveyka сказал:
о

Бывает, конечно, но это надо или самому в Китае покупать или четкую задачу ставить там, где ее заказываете....

В 26.04.2013 в 17:30, Shpil сказал:

Товарищи, выручайте, какой путь по умолчанию был для запуска программы навигации, когда установили магнитофон и включили, помнит кто? Что примерно было на карте памяти ? Какие папки?. Пожалуйста, запорол магнитофон, не калибруется тач, хочу подсунуть исполняемый файл, попробовать откалибровать. Не проигнорируйте, подскажите...

На флэшке в папке "Navitel" файл Navitel.exe. Если конечно навител стоял.

У кого-нибудь получилось навигацию с AC1236 подключить к инету для пробочного сервиса? Теоретически, все должно работать - блютус с телефоном великолепно снюхивается, но настроек по дозвону в ситигиде не появляется. Подозреваю, что надо лезть в саму wince, но пока боюсь накосячить

Я вывел дополнительный usb с модуля навигации и подключал к нему модем . Но кроме драйверов там нужно было делать настройки а винда на китайском . Вроде все делал правильно , но так и не подключил  - модем видит а не коннектится . и я все это забросил . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...