pavel43rus, либо фотка отзеркалена, либо это совсем не тот
Вот этот пост меня смутил.
Не участвую в обсуждениях и не отвечаю в личной переписке.
Регулятор пришел, все поставил, теперь все ок! Ошибок нет, на клеммах акб 14,3 В, включил ближний, дальний и птф- 'упало' до 14,2 В. Все замеры на холостых оборотах двс. Погоняю еще конечно, но на данный момент проблема решена!
Правильно ли я понял, что вы поставили регулятор RQ9385a и он стал на место без каких-либо переделок?
Может кто подскажет, такая проблема. Также в движении загорелись подушки, abs и ebd. Машину не глушил, замерил напряжение на аккумуляторе, оно выдало 12.3, следовательно не было зарядки от генератора. Заглушил, попробовал завести, машина не заводится - нет зажигания. Открыл капот, постучал по предохранителю 100А, щелкнуло реле и зажигание появилось. Контакты на предохранителе протянуты хорошо. В чем может быть проблема, неисправное реле или предохранитель?
Нашел тему с проблемой, как у меня. Там проблема решилась заменой предохранителя. Ссылка на тему.
http://www.geely-clu...redohranitelej/
Всех приветствую!
Прошло почти 6 месяцев с момента замены регулятора - полет нормальный!
Напряжение на клеммах в норме (14 В при включенных ПТФ и морозе -13 градусов), аккум заряжает, заводится без проблем.
Реле регулятор генератора MOBIELTRON Geely Emgrand 7 (EC7) Джили Эмгранд 7 (ЕС7) (1016013346)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных