Сегодня ездил из Челябинска в Курган и обратно. Это, где-то 600 верст. За бортом примерно -5 -- -7 Так вот задние пассажиры всю дорогу жаловались, что вдоль обеих дверей "дует" холодным воздухом. В салоне тепло, даже душно было, воздух направлен только в ноги, но нога расположенная ближе к двери, (у обоих пассажиров) сильно мерзнет в районе ступни и коленки. Вот такая вылезла проблема. Локализовать пока не имеется возможности т. к. их спрашивал откуда дует - разводят руками (пассажиры жена и ее подруга), а на ходу при скорости 100 - 120км сильно сам не посмотришь.
Войти Регистрация

Замерзают задние пассажиры
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:06

Полезная реклама
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:17

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 07:51

Воздуховоды к ногам задних пассажиров лежат прямо на полу, а если у вас еще коврики с бортами, то надеюсь знаете что делать. Я под воздуховоды из первого же что попался под руки материала (пенопласт) подложил подиумы и на одном коврике-корытце поправил край. Эфект есть.
Коврики есть, штатные. Спасибо за совет, буду пробовать сделать подиумы, благо пенопласт есть.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:33

Практически каждый день езжу по трассе с пассажирами сзади. Ни разу никто не жаловался. Коврики ворсовые без бортов.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 14:20

Практически каждый день езжу по трассе с пассажирами сзади. Ни разу никто не жаловался. Коврики ворсовые без бортов.
От высносливости пассажиров тоже конечно зависит Там просто воздуховоды болтаются как...
Отправлено 20 Январь 2015 - 15:34

Езжу ежедневно, по трассе, пассиков спрашиваю. говорят тепло, ни кто не жаловался как на новой машине ездить стали на предыдущей отаке постоянно было холодно.
Гоняли в декабре за 600 км, сидела сзади девочка, дак в футболках всю дорогу ехали. жара на минимуме, переодически включали на 2 положении, чтобы на стеклах не лезло по бокам
Отправлено 26 Февраль 2015 - 20:28

А вот этот вопрос не в недостатки ли уплотнительных резинок, я прикупил комплект таких ради устранения попадания грязи под капот, но в руководстве по установке данного дополнения предлагается и добавить их и в двери ( во все 5!)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:27

Что за комплект? Можно по подробнее и с фото?
А вот этот вопрос не в недостатки ли уплотнительных резинок,
Отправлено 28 Февраль 2015 - 17:33

Что за комплект? Можно по подробнее и с фото?
Александр, если завтра у нас погода позволит, то попробую этот комплект установить. Его я и купил чтобы до основной весенней грязи примастрячить для защиты в основном моторного отсека. Но в комплект входят резинки и на двери и на багажник. Будут фотки выложу. Прислали мне его из крыма. В инете можно посмотреть просто набрав "Дополнительные уплотнители кузова х7" и можно всё про это узнать. Я надеюсь что это класс.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:31

Нашел фото в инете, похоже это просто дутый уплотнитель с двухсторонним скотчем. Думаю что-то похожее можно купить в строительном магазине, предварительно подобрав по диаметру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных