планирую попасть к электрику, есть мнение что в моторчике щетки подгорели, думаю проверить эту теорию.
Войти Регистрация

Х7 ростовская область
Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:22

Полезная реклама
Отправлено 03 Июнь 2019 - 23:39

Первым делом проверь как двигается собачка на внутренней ручке двери... На ЕС7 была довольно частая проблема именно с собачкой. После подработки ее оси и посадочного места надфилем все начинало работать правильно.
У меня лично так и было...))) Только с задней левой дверью.
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут!
https://avto.pro/- запчасти без посредников
Отправлено 04 Июнь 2019 - 07:44

есть одно но ! при окрытой двери,нажимая на пульт, замки не срабатывают ,не один, начинает орать звуковая сигнализация. поэтому приходилось вставлять замок обратно в дверь, закрывать с пульта, при этом тяги в свободном положении (ведь карта дверная снята) и ничего. вытаскивал моторчик, проворачивал ось на нём, эффекта тоже не дало. моторчик отдельно кидал на аккум, с помощью двух проводов,работает. а совместно с замком не срабатывает. впечатление как будто усилия не хватает .
ясен пень - будет орать сигналка и замки срабатывать не будут.
Чтобы сига не орала - нужно также нажать на концевик двери, а чтобы замки срабатывали, написал же выше - нужно защелкнуть защелку...
Отправлено 04 Июнь 2019 - 17:19

блин.....про концевик то забыл........точно.
Отправлено 10 Июль 2019 - 22:07

всем привет. проблему давно решил, появилось время отписаться. Короче раскурочил моторчик, внутри пыль от щеток,довольно приличное кол-во,продул воздухом ,собрал обратно,работает !!! установил на место, на сколько хватит не знаю.
Отправлено 11 Июль 2019 - 09:46

всем привет. проблему давно решил, появилось время отписаться. Короче раскурочил моторчик, внутри пыль от щеток,довольно приличное кол-во,продул воздухом ,собрал обратно,работает !!! установил на место, на сколько хватит не знаю.
Точно так было в задней двери!
Мой номер
Феникс +380713021979 и Вайбер и телега...
Чем смогу,помогу!
Отправлено 07 Апрель 2020 - 13:17

доброго дня господа, время ща сложное. машина третью неделю на пеньках стоит.вот снова за советом к форумчанам, запищал ролик обводной ремня, в магазе предлагают ролик+кронштейн+амортизатор. хочу поменять только ролик, от чего подобрать ? сам пока ничего не нашел.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 16:55

Номер ролика можно посмотреть ТУТ. Возможно и купить или поискать в других магазинах.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:31

Отправлено 05 Май 2020 - 11:03

всем здрасте !!!!!!!! господа, вчера не включились вентиляторы охлаждения, чуть не закипел, после остановки двигателя услышал булькание под капотом,открыл, в патрубках булькает, бачок полный до верха, вентиляторы молчат. подскажите куда конкретно лезть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных