Многоуважаемые владельцы GEELY,
напоминаю, что 22 марта 2014 года в 15.00 состоится очередная наша (надеюсь с Вашим участием) встреча на площадке перед Ротондой!!!
Не забывайте об этом.
Ждем-с Вас...
Многоуважаемые владельцы GEELY,
напоминаю, что 22 марта 2014 года в 15.00 состоится очередная наша (надеюсь с Вашим участием) встреча на площадке перед Ротондой!!!
Не забывайте об этом.
Ждем-с Вас...
[/URL]
Я извиняюсь, не смогу приехать... Сейчас на работе, завтра к обеду только освобожусь, не успею. Да и после бессонной ночи буду. Жаль, ну никак не получается у меня встретиться с единомышленниками! До последнего надеялся, что смогу...
Я буду душой с вами! И погодка как по заказу (обещают...)! Счастливой встречи!
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут!
https://avto.pro/- запчасти без посредников
Я извиняюсь, не смогу приехать... Сейчас на работе, завтра к обеду только освобожусь, не успею. Да и после бессонной ночи буду. Жаль, ну никак не получается у меня встретиться с единомышленниками! До последнего надеялся, что смогу...
Я буду душой с вами! И погодка как по заказу (обещают...)! Счастливой встречи!
ну вот так всегда.... на самом интересном месте....
[/URL]
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут!
https://avto.pro/- запчасти без посредников
не активные люди вообще,если опять 4 человека будет проще у меня во дворе встречаться
Ой и в правду, чегой то я.... Бес попутал... Я ж не из Белгорода, а лезу куда-то, высказываюсь. Подумал клуб для общения, оказалось интерактивный справочник...
офигеть 4 поста за день уже флудом считается....
География клуба →
Южный округ →
Ростов-на-Дону →
Приглашаем на ЮгМоторШоу-2019Автор Ефим Незванный , 07 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
География клуба →
Москва и область →
Встречи Москва и область →
Встреча Москва и Область - ВЕСНА 2018Автор RuslanD , 22 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
География клуба →
Южный округ →
Краснодар →
Приглашаем на ЮгМоторШоу-2017 (16-17 сентября)Автор Ефим Незванный , 16 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
География клуба →
Уральский округ →
Приглашаем на СибирьМоторШоу-2017Автор Ефим Незванный , 23 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
География клуба →