Jump to content

Неприятная неожиданность - письмо "счастья"


virusik
 Share

Recommended Posts

Вот решил создать темку где можно будет делится этим печальным опытом:

http://i049.radikal.ru/0909/83/09af1f7678f7.jpgwidth=300 height=225http://s41.radikal.ru/i093/0909/b6/eed89e004b0d.jpg[/img]

Может еще кому приходит?  :-\

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прикол блин... первый раз такое вижу. Скоро и у нас понавешают везде камер.

В Москве говорят уже давно все по городу больше 60-ти не ездят. Типа все кишит у них там этими камерами и приходят домой такие же штуки...

Link to comment
Share on other sites

У нас камеры давно висят, а эти фотки с так называемых "триног" они устанавливаются везде по разному... я даже как то видел на объездной их ставили... постоят пару часов и на новое место...
Link to comment
Share on other sites

Прикол блин... первый раз такое вижу. Скоро и у нас понавешают везде камер.

В Москве говорят уже давно все по городу больше 60-ти не ездят. Типа все кишит у них там этими камерами и приходят домой такие же штуки...

 

Да в Москве из-за пробок больше 40 и не поедешь!!! ;D ;D ;D
Link to comment
Share on other sites

Был момент, когда объявили о вводе в строй этой видеосистемы, помню, ездили аккуратненько. Потом карты со стационарными камерами появились. Потом кто-то пустил слух, что система "захлебнулась". Кто-то, по слухам, подал в суд о разглашении тайны личной жизни, т.к. данные оказались открытые. Короче, все закончилось тем, что по МКАДу едут около 120, при разрешенных 100, а в городе гайцы-подлецы по-прежнему прячут авто за остановками и стоят со старыми радарами - не далее, как вчера на проспекте Андропова. Ловят, как обычно, первого из потока. Штрафы, как обычно, лучше наликом (грустное хи-хи).

А то, что в Татарстане народ подисциплинированней, или законопослушнее, или даже законоисполнительнее - это факт. Помню, когда в Москве автобусы еще без турникетов ездили, их атаковали во все возможные места, так в Казани народ четко в трамваи входил в одну дверь, выходил из другой.

Link to comment
Share on other sites

Мне тоже приходят такие письма"счастья".За те штрафы что я оплатил можно было бы купить не один"Антирадар",как думаете стоит ли брать антирадар,эффективное ли это средство борьбы от всяких радаров,видеокамер?
Link to comment
Share on other sites

у меня стоит радар-детектор Вистлер 58про, по этому у меня это первое письмецо за 5 месяцев. Главное дешевый не брать - заипёт пищать... так что вещь суперская.

А антирадары в РФ запрещены..

Кстати этот штраф получил по собственной глупости, радар мой работает на 360 градусов, так когда он у меня запищал я сбросил скорость и через какое-то расстояние увидел триногу, после того как ее проехал радар все равно пищал(я уже написал что он работает на 360 градусов) ну я уже без зазрения совести втопил... не тут-то было, гайцы тоже не дураки они 2 шт подряд поставили... вот такая подстава, вывод: пока радар не успокоится лучше не гонять( по крайней мере в Казани) 8)

Link to comment
Share on other sites

Антирадары от камер не спасают!

Они если и актуальны, то только на некоторых трассах нашей Родины ))

Меня в городе останавливает инспектор на машине, притом останавливает, обогнав меня сзади )))

А потом устраивает мне слайд шоу на его ноуте, где и с какой скоростью я ехал, все это снималось с его машины (так же эти треноги между разделительными полосами, а гайки сидят через 500 метров.) Так что антирадары это все пережитки прошлого.

Link to comment
Share on other sites

...(так же эти треноги между разделительными полосами, а гайки сидят через 500 метров.) Так что антирадары это все пережитки прошлого.

 

Вынужден с тобой с этим не согласится!

Во первых я написал антирадары в РФ запрещены! А на триноги очень хорошо реагируют радар-детекторы... А если за тобой едет машина с гаишниками(в Казани такое не практикуется) для этого есть зеркало заднего вида...

Link to comment
Share on other sites

Ехал как-то в соседний город по работе, летел около 100 км вместо 70 (знак был) и никто не моргает со встречной полосы (у нас когда стоят на обочине "стражи правопорядка" водители друг друга предупреждают, в ХМАО так, а вот в Тюмени и других районах такого не видел :))) ну и ехал себе спокойно... Съезжая с подъема я увидел патрульную машину, скинул до 70 и он меня тормозит, говорит: куда летим? я: товарищЪ, 70 же ехал, а он мне фоту мою, где я 103 км ехал :)) куда-то в кусты видать кинули, не видел... Тут и отпираться было бесполезно... штраф 400 ру... :(
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Добро пожаловать на Форум владельцев Geely - Geely Club

    Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, получать вознаграждения за полезные посты, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, управлять профилем и многое другое.

     


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.