Доброго дня. Вот такая история взял я значит у тестя машину поездить на работу.изначально проблема у нее была та что нельзя нормально тронуться или ехать на малых оборотах ее дёргает так что глаза выпадают, но эта проблема была с Нова то есть с 13 года но тесть так и не стал ничего делать, я же поездил немного и меня это очень напрягает так ездить надо в пол жать газ чтоб не дергалась и на больших оборотах трогаться чтоб не заглохнуть, и если на нейтрален попробовать поймать обороты 1000 примерно машину дёргает обороты падают так что иногда глохнет. ну и решил я разобраться с этим, залезли мы значит с братом под капот сняли заслонку дроссельную нагара там было что ппц, почистили поставили обратно, достали свечи почистили тоже были в черном хорошем налете. Собрали обратно завели все норм, прогрелась нашимаю на газ ну обычно чтоб газнуть, машина троит трясет глохнет хлопки в воздушок. На холостых свои обороты отлично держит не троит ничего все отлично, нажимаю на газ плавно набирает обороты хорошо не троит не чихает, как только газнуть надо так все по старому глохнет и и.д. поменяли компрессию около 13, поменяли свечи раз завели все тоже самое выкрутили, черные, выкрутили ДК оба черные как свечи. В чем беда непонятно но ездить теперь вообще стало невозможно..
Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:29

Полезная реклама
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:33

Добрый день! регулятор холостого хода поменяйте, может электромотор подклинивает
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:49

Хм... Так холостые то нормально работаю, и мне кажется там нет рхх если не ошибаюсь
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 05:43

Вообще дела непонятные, ошибки не высвечиваются даже, ну по крайней мере после сканирования по телефону
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 09:26

Черные свечи , богатая смесь , почистить форсунки надо , однако. Они льют много . Плохое качество бенза.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 09:47

Ну тут вопрос в другом, почему льют, бензин плохой другого нет но уже много лет на нем ездимЧерные свечи , богатая смесь , почистить форсунки надо , однако. Они льют много . Плохое качество бенза.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 23:18

Ну тут вопрос в другом, почему льют, бензин плохой другого нет но уже много лет на нем ездим
газ не стоит ?
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 05:59

Нет. На бензинегаз не стоит ?
Темы с аналогичным тегами Emgrand EC7
Emgrand EC7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand EC7 / Emgrand 7 →
Двигатель EC7 →
Сравнение двигателей mk и EmgrandАвтор Em25 , 03 янв 2021 |
|
![]()
|