Доброго всякого.
Пробежал мой машин 9 с лихом тышш километров, пришлось задуматься про первое ТО.
Поскольку на НГ планируется прогулочка на более 1000 км, то решил пройти заранее, ибо перепробег, в случае не дай Бог, какого нибудь гарантийного события...99% это поимение траблы с ремонтом или заменой деталей у ОД.
Варианта было 2.
Флайт Авто(как наиболее близкий к дому) и Обухов Домодедово(по близости к работе). Осталось определится с ценником. Звонок во Флайт - 14400, Обухов - 13990.
400 рублей не решают ессн, но в Обухов предложили в субботу, а Флайт в воскресенье. Воскресенье - много планов, неудобно. Решено, едем в Обухов. Ну и естественно, в голове отложено, что у Флайта, какие-то непонятки с дилерством. Мало ли чё)
Итак, договорился на 18.00 в субботу на ТО в Обухове и после работы поехал. Работаю в районе Кантемировской. В 17 с копейками поехал, вопреки опасениям(предновогодныий трафик,что б его...) добрался к 17.40. На яндекс картах адрес затейный - "Зона придорожного сервиса автодороги МКАД - аэропорт Домодедово, вл5". для навигатора 55.531097, 37.812023. А вообще это дело находится на территории деревни Коробово. Если ехать из Москвы, то по правой стороне, примерно на 7м километре.
Дальше все просто. Заехал на территорию, запарковался, пообщался с вахтером на предмет, накой приперся(шучу, все корректно и вежливо). Зашел внутрь. Девушка на ресепшн отправила на середину зала и налево. Пришел, нашел мастера приемщика Дмитрия, сдал сервисную,ключи и доки на машину. Получил в подарок установку брызговиков(вооот она, причина такого подробного поста...купили за недорого)))) и был направлен ожидать в лобби на 4 этаже.
Поднимаешся на лифте на этаж и ... начинаешь прям чувствовать себя владельцем автомобиля ценой больше миллиона)) прям премиальным челом. Далее еще немного букафф с фотами:
Выйдя из лифта, видишь перед собой поляну с бильярдными столами - хочешь играй, не хочешь не играй)
IMG_20181222_181538.jpg 209,01К
8 Количество загрузок:
Играть не хотел, хотел поесть...выбрать куда приземлиться, не вопрос:
IMG_20181222_192808.jpg 253,32К
6 Количество загрузок:
Слева не меньше десяти кабинок с телевизором/компом,вешалка, окно с видом на домодедовскую трассу, столик и широкое кресло
IMG_20181222_181512.jpg 245,25К
6 Количество загрузок:
Справа кабинки для тех кто приехал с семьей или с френдами(все то же, плюс вторй диван и вместо окна, электрокамин и картинки)
IMG_20181222_181520.jpg 205,54К
6 Количество загрузок:
Далее проходим к стойке бара
IMG_20181222_192846.jpg 237,91К
6 Количество загрузок:
Выбираем, что хотим заказать
IMG_20181222_190159.jpg 209,59К
6 Количество загрузок:
И идем ждать(я решил, что камин мне не нужен и пошел смотреть на дорогу)
IMG-8503fc2fbc640280d8f2ca1a3df251d6-V.jpg 164,56К
9 Количество загрузок:
Туалетов фотографировать не стал...эт уже было б через чур как то. Но их там аж 4 штуки.
Вобщем, стрескал бургер(вкусный, но котлета оооочень маленькая, в 2 раза меньше булки), пообщался с собратом-атласоводом, проходящим ТО, сходил покурил. Посмотрел царя скорпионов 22 раз и через полтора часа пошел оплачивать ТО.
По итогу, получил заверения, что с машиной все ОК. Расплатился. Прикупил вольвовских вонючек в машину. Прям прусь с этого запаха. Принял чистенькую машину, даже внутри прибрались. И уехал до дому.
Это было самое приятное ТО из всех пройденных мной когда либо и где либо. В плане времени проведенного в ожидании, естественно. По цене конечно, хотелось бы поменьше. Но увы...
И кстати, жена посмотрев фотки, сказала что на 2е ТО поедет со мной))