Перейти к содержанию

Дёргается на вариаторе, вибрация и звуки…

Дарик
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане, у кого коробка вариатор, подскажите есть у вас толчки при переключении, вибрация и высокие обороты при переключении с P на D, да и еще какой то звук непонятный типо "жжжжжжж" )))) при легком нажатии на газ и скорости 5-15 км/ч, пробег 5 000 а какая то фигня происходит, у меня вторая машина куб 2000 года на вариаторе, а не чего подобного нет...есть кому что сказать?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12.09.2014 в 04:23, Дарик сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане, у кого коробка вариатор, подскажите есть у вас толчки при переключении, вибрация и высокие обороты при переключении с P на D, да и еще какой то звук непонятный типо "жжжжжжж" )))) при легком нажатии на газ и скорости 5-15 км/ч, пробег 5 000 а какая то фигня происходит, у меня вторая машина куб 2000 года на вариаторе, а не чего подобного нет...есть кому что сказать?

У меня такого нет..... на прохладе дергает когда сразу едешь... надо движок прогревать около минуты.... тогда ок

Chup сказал:

на прохладе дергает когда сразу едешь... надо движок прогревать около минуты.... тогда ок

Так у всех-)

В 12.09.2014 в 04:23, Дарик сказал:

У меня тоже появился звук, при нажатии на педаль газа на скорости до 40-а км, потом за звуком мотора не слышно

. Звук похож на то, что как будто что то трётся периодично. Что то типа - блям -блям -блям - блям.  Пробег 11000.

У меня тоже немного дергается, и вибрация на драйве. Пробег уже 50 тысяч и ничего. Вибрацию постараюсь вылечить заменой подушек.

serberg сказал:

У меня тоже немного дергается, и вибрация на драйве. Пробег уже 50 тысяч и ничего. Вибрацию постараюсь вылечить заменой подушек.

Возможно конечно это и подушки. При пробеге 50 тыс. Когда успел накатать? Такси что ли?

Нет, такси не занимаюсь, просто к родственникам часто и далеко езжу. Кстать подергивать и вибрировать стало еще до 30 тысяч. Точно помню.

serberg сказал:

Кстать подергивать и вибрировать стало еще до 30 тысяч.

А вибрация когда? Когда тормоз держишь а селектор в положении "D"? (похоже на подушку коробки) У меня такое было на старой машине.

Другой вибрации у меня не было.

А если на ходу то не скажу ничего.

Именно когда на драйве в пробке на тормоза. В другие моменты не вибрирует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...