VasiloN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня с сыном обратили внимание, что стёкла в новой машине под разными номерами. Лобовое под одним номером, на передних дверях другие, на задних тоже отличаются. Сын уверяет, что на предыдущем Логане все стёкла были с одинаковыми номерами. Я, если честно, не помню.... Номера должны совпадать на всех стёклах или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что за номера, если года выпуска, то совпадение необязательно, тем более машина в начале года выпущена, стекла могут быть часть 13-го, часть 14-го г.г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что за номера, если года выпуска, то совпадение необязательно, тем более машина в начале года выпущена, стекла могут быть часть 13-го, часть 14-го г.г.в.С этим согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот цитата из одной статьи по покупке б/у автомобилей : "Номера на всех стеклах должны совпадать, отличия говорят о том, что стекло уже по какой-то причине меняли." Как-то я напрягся по поводу различия номеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а у Вас б/у машина? Если год выпуска авто и стёкла различны на 2 и более лет. то, конечно, меняли.Вопрос только в том, по какой причине. Мне кажется, меньше надо заморачиваться. Машину-то ведь купили уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а у Вас б/у машина? Если год выпуска авто и стёкла различны на 2 и более лет. то, конечно, меняли. Вопрос только в том, по какой причине. Мне кажется, меньше надо заморачиваться. Машину-то ведь купили уже.Просто спросил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Заморочка может возникнуть потом. При продаже авто. Как и вы, так и вам зададут вопрос почему стекла разного года. И что вы ответите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Могут спросить, а могут и нет. До этого был Рено Логан февраля 2010 года сборки, часть стекал была 9 года часть 10 года. Ничего без вопросов продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Значит так !!! Всем завтра посмотреть номера на наличие совпадений и отписаться !!! А то может я один такой купил новую машину с такими "заморочками" с номерами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t48317.htmlhttp://www.elsie.com.ua/rus/mark.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.