Osteon Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте. При наборе скорости и при ее снижении начала "петь" КПП. На СТО (авторизованный дилер Джили), сказали, что полетели игольчатые подшипники на валу, даже картинку показали. Сказали, что ТАКИХ НЕТ ДАЖЕ В КИТАЕ!!! Ни в Москве, на "Ред Драгон", тем более. Что у них в отстойнике стоит мертвый Вижен с марта 2012 года только из-за этих подшипников. Мастер смены сказал - Вы можете встать на очередь, но я вам ответственно заверяю - подшипники не придут! Т.к. Вижика сняли с производства. И вполголоса откровенно посоветовал - "Продавай, пока не сдохла"! Это так, человеки? Или есть надежа на покупку этих подшипников? Уж больно жаль расставаться с Вижиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 PS Сразу забыл сказать: тот же нач. смены сказал, что у Вижиков эти подшипники - слабое звено, т.к. КПП делали уникальными только для Вижиков, а т.к. их сняли с производства, соответственно, и запчасти тоже, и никаких аналогов этих подшипников нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 М-да... Видно всех этот вопрос загнал в тупик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Для начала нужно бы посмотреть,что там за чудо подшипники.Не думаю что при разработке коробки заморачивались с особенным размером,в основном пользуются тем что уже производится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 PS Сразу забыл сказать: тот же нач. смены сказал, что у Вижиков эти подшипники - слабое звено, т.к. КПП делали уникальными только для Вижиков, а т.к. их сняли с производства, соответственно, и запчасти тоже, и никаких аналогов этих подшипников нет... Коробки у Вижена и МК совершенно одинаковые. МК с успехом выпускается Дервейсом, знать не всё так плохо. Читай на нашем и Украинском форумах о проблемах коробки МК. И - то, что подшипники уникальны - полная фуйня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Полный бред от дилера. КПП у МК- S160, у Вижена - S-170, у Емгранда - тоже S-170 только с какой-то буквой на конце. Все подшипники, в том числе игольчатые у МК и Вижене одинаковые. Отличается главная пара дифференциала (другое передаточное число). По-моему длина первичного вала у МК короче. Игольчатые подшипники менял сам, заказывал все пришло , на 4-ю и 5-ю передачу точно были, не было вналичии по моему на 3-ю передачу. Коробка простая, но различные звуковые эффекты со стороны коробки - это нормальное дело. Я уже почти подзабил на это, сам вскрывал её уже больше десятка раз (половину практически просто так). То что говорит дилер какой-то бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 К тому же Ред Драгон давным давно не дистрибьютор и к Джили никакого отношения не имеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Полный бред от дилера. КПП у МК- S160, у Вижена - S-170, у Емгранда - тоже S-170 только с какой-то буквой на конце. Все подшипники, в том числе игольчатые у МК и Вижене одинаковые. Отличается главная пара дифференциала (другое передаточное число). По-моему длина первичного вала у МК короче. Игольчатые подшипники менял сам, заказывал все пришло , на 4-ю и 5-ю передачу точно были, не было вналичии по моему на 3-ю передачу. Коробка простая, но различные звуковые эффекты со стороны коробки - это нормальное дело. Я уже почти подзабил на это, сам вскрывал её уже больше десятка раз (половину практически просто так). То что говорит дилер какой-то бред. Подскажи номера игольчатых подшипников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Игольчатые подшипники КПП Вторичный вал: 1-я передача - 3343928101, 2-я передача - 3343923101 Первичный вал: 3-я, 4-я - 3343921101, 5-я - 3313620101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Уважаемые!!! Да вы в меня просто второй дух вселили!!! Игольчатые подшипники менял сам, заказывал все пришло Где заказывал? Будьте так любезны - адрес? Коробки у Вижена и МК совершенно одинаковые. Получается, на самый крайний случай, можно тупо поставить коробку от МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.