alexei116rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сейчас забил в exist помпу, которая установлена на моей машине.GMB GWT-83A Насос системы охлаждения двигателя 862,99р . При замене помпы советую сразу проверить и заменить ремни, проверить все подшипники. Там работа трудоемкая. Что бы добраться до помпы нужно снимать клапанную крышку и снимать все ремни. Генератор не знаю, снимали вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Его (ремень генератора) достаточно ослабить и снять,гену снимать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вчера поменяли на родную джилевскую, менять очень сложно сам наблюдал, для замены снимали опору двигателя, шкивы помпы коленвала,естественно ремни, заодно и маслянный щуп- мешал когда вытаскивали, клапанную крышку не трогали, итог помпа в нормальном состоянии- чуть выдавило прокладку между двумя половинками от туда и сопливило грамм по 150 в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 из за чего помпа крякает, у меня на 37 тыс полетела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Менял ее на 22 тыс. Загремел подшипник. Сам с заменой не рискнул - разбирать много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сейчас забил в exist помпу, которая установлена на моей машине.GMB GWT-83A Насос системы охлаждения двигателя 862,99р . При замене помпы советую сразу проверить и заменить ремни, проверить все подшипники. Там работа трудоемкая. Что бы добраться до помпы нужно снимать клапанную крышку и снимать все ремни. Генератор не знаю, снимали вроде. снял помпу не снимая гену,гур,и тем более клапанную крышку,все это дело отвел побокам ,снял защиту ремня пластиковую и вытащил помпу -развалились подшипники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ставил Aisin WPT-108 - поставляется в сборе (две половинки с прокладкой), заказывал через экзист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey619 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 У меня похоже тоже подшипник, менял ремень генератора, "пошатал" шкив помпы рукой и почувствовал ощутимую пульсацию. Помпа не ремонтируется? И еще, новые помпы укомплектованы уплотнительными прокладками или отдельно нужно заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У меня похоже тоже подшипник, менял ремень генератора, "пошатал" шкив помпы рукой и почувствовал ощутимую пульсацию. Помпа не ремонтируется? И еще, новые помпы укомплектованы уплотнительными прокладками или отдельно нужно заказывать? помпы не ремонтируются,прокладка в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey619 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сейчас забил в exist помпу, которая установлена на моей машине. GMB GWT-83A Насос системы охлаждения двигателя 862,99р . Если точнее, то это не целый узел, а его половина. Как она подходит к нашей половине? Никаких особенностей нет при сборке? Вынос шкива не меняется? Какова конфигурация корпуса в плоскости разъема половин, с нашей идентична (при состыковке совпадает без смещения в каких-либо местах)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.