Эдуард Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня есть кран на печку. на днях сфоткаю, выложу фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня есть кран на печку. на днях сфоткаю, выложу фотку. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artemenko Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В самых первых моделях Джили ставили кран печки только на китайцах. Проверь работу тяг у меня такое было, вынул бардачок покрутил ручку управления печкой и обнаружил, что тяга в виде сапожка не фиксируется тоесть одновременно идёт забор воздуха через печку и мимо неё. Первый раз исправили на сервисе, подрегулировали тросом. Через время всё повторилось оказалось, что отпускается крепление троса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вот кран на печку! http://s46.radikal.ru/i111/0906/47/3c53802cae9a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Один в один как на МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artemenko Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На Джили СК (название по Украински Кран печки не ставят его там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 потели стёкла в сервисе меняли фильтр итог охлаждаящая жидкость потекла в салон а горантия до 20т км У меня в МК жесть как потеют стекла ( особенно в дождь), на вазах такого не было. Это что из-за фильтра, какого? или я что-то недогоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Включи обдув стекла кондером 100% эффект можно теплым воздухом и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Включи обдув стекла кондером 100% эффект можно теплым воздухом и будет тебе счастье. Так и делаю, но это тока лоб, а боковые задние? Потом когда все высыхает не ототрешь.Запарился уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня Джили СК 2007 года, кран печки стоит. Сегодня установил кнопку открывания дверей при работающем движке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.