Серый024 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Два дня порадовался системой карплей от Джили, а сегодня сев в машину, воткнув usb в телефон так и не смог их подружить. Проковырялся час с настройками, но так ничего и не добился, короче бесит. Китайца с китайцем подружить не могу (((Телефон Хуавей Нова-помогите!!!Далее местная Навигация,Как включить автоматическую перепрокладку маршрута?Не смог найти в настройках,А дядька своим вопросом "перепроложить?" достал уже, как ему ответить, не знаю. Помогите-бесит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Совместимость того что есть с магнитолой:Lg G6. Android 7.0 - всё работает кроме наэкранных кнопок, а место они занимают. И экран с соотношением 2:1 визуально сжимается.Xiaomi mi4i, Android 5.0 изображение выводит, но обратной связи нет.Попробую ещё Xiaomi mi6, sony z3c, и meizu m3note, завтра отпишусь о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanSkyline Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 а как вы синхронизируете телефон с машиной? у меня s8+, подключат через оригинальный кабель. ничего не получилось. пробовал несколько раз. телефон пишет что данные получить нельзя, хотя и переходил в девелоперский режим. не могу найти нигде модели телефонов, поддерживаемых приложением. может кто дать ссылку на ресурс? использую приложение Qdrive, которое советует авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @StanSkyline,В режиме для разработчиков , в меню передача файлов по usb надо выбирать МТР.В настройках телефона:Меню батарея, снять режимы энергосбережения для QdriveМеню приложений, разрешить всё для Qdrive.В теории должно всё заработать.Но Мимих2 тоже не могу подключить...,что обидно, только жене на новый год подарил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Для вход в режим разработчика надо еще 7 раз тапнуть по пункту "Номер сборки", котоорый находится в меню "Об устройстве".Я вроде все сделал, попробую завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 После того как в телефоне Хуавей Нова поудалял кучу ненужных приложений, а также в автозагрузке оставил только Qdrive. Подключение с авто стало стабильным, телефон больше не вылетает.С Сяоми танцы с бубном продолжаются((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 С Сяоми танцы с бубном продолжаются(((Я с Самсунгом перестал танцевать. И отладку по ЮСБ включил и все сделал - по барабану. Вот если бы в этом приложении сделали кнопку "Подключить к авто" и при нажатии она выдавала быв ошибку - было бы понятно, почему не подключается. А так я даж ХЗ чо с этим приложением делать. Лана, поменяю телефон думаю все подключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Народ, у меня вот какой вопрос. Я заметил, что когда музыка играет спереди справа трещит колонка и вообще странное ощущение в ушах...потыкав мафон я обнаружил, что передняя левая дверь, задние левые и правые играют на почти одной громкости, а передняя правая дверь играет прям громче остальных, при этом в настройке стоит точечка по середине машины. В итоге я звук перенаправляю в левую сторону машины, чтобы правая стала тише. что за бред? у кого есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Думаю косяк, у меня к музыке претензий (пока) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Думаю косяк, у меня к музыке претензий (пока) нет.да тоже думаю..странно как-то.....буду к ТО-0 прислушиваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.