protoss Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 На GC6 амортизаторы, на сколько я понял, отличаются от MK. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 отличаются от MKУ МК два вида, те что ставили на рейстаил, такие же как у вас, на дорейсле больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 У МК два вида, те что ставили на рейстаил, такие же как у вас, на дорейсле больше.рестайл МК(с 12г) чашка стойки под пружину 140мм и GC6 такие же, а МК до 12г чашка стойки 150мм. Паша если я ошибся поправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 немного дополню с фото,переделал как у Паши- стойка и пружина на 150мм уже 5т.км накатал и ни одного пробоя-стука-бряка при температуре до -35. Пружина с Тойоты Платц-Витц - под чашку 150мм, длина 335мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @nikolaevich,у Паши не так. Блин, дождём его или вечером, дома буду, найду у него в бортовике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @nikolaevich,у Паши не так. Блин, дождём его или вечером, дома буду, найду у него в бортовикетак я у Паши с бортовика и подсмотрел(фотку) и на жигулевскую проставку(на 50мм) он номер выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 у Паши не такДа))) пока пружины не от Витца, а родные.Весной буду ставить пружины другие( ф 12.5 мм, L - 340 мм), купил для якобы Кросса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Это получается если купить стойки от МК после 2012 года то пружины остаются свои с GC6? И.надо еще только опорники с такой же МК правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Это получается если купить стойки от МК после 2012 года то пружины остаются свои с GC6? И.надо еще только опорники с такой же МК правильно?a смысл какой с этой рокировки?то же самое и получается. Проблема в том никто не знает аналогов стоек с чашкой Ф140мм, во всяком случае на форуме никто не сказал, что нашел прямой аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 на первом снимке верхние опоры пружин: вверху родная от GC6 № 1064001694, под ней - от MK № 1014001711на втором снимке - размер нижнего витка пружины передней стойки GC6, на третьем - от MKна последнем снимке пружины передней стойки: слева GC6 № 1014022249, справа - MK № 1014001707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.