Vnukovskiy Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хотел я снять всё на камеру, но кассеты испортились. Пришлось снимать на телефон. Но снял не всё, что снимал. Телефон один раз с паузы не снял, а при сборке КПП запись остановилась из за сообщения о низком заряде аккумулятора. Но в принцыпе вся суть понятна.Предлагаю эту темы использовать чётко по теме. Наполнять её фото и видеоотчётами и помощи в консультации форумчан.Если вы снимаете видео и будете выкладывать его на Ютуб, то старайтесь что бы в нём нре было, даже отдалённо играющего радио...... Видео блокируют из за каждой песни за кадром. Я уже замучился их редактировать в ютубе. И так, мой отчёт из 6-ти роликов. Делал я всё это в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Vnukovskiy,Большое спасибо, Роман за видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Vnukovskiy,Большое спасибо, Роман за видео! Не за что. Как говориться на здоровье! )Жаль только, что камера подвела. А то с этим телефоном, я там рассказываю, показываю, а он не пишет.... Да и без нормального "пособия", не всегда можно правильно разобрать и собрать такую вещь. Я старую у которой корпус накрылся, разбирал через попу, так я её не разобрал, а раскурочил. )))Стал искать видео с разбором нашей КПП, ничего нету толком. Нашёл человека с кучей роликов, ему там на Жульке СК вроде бы делали КПП. Так там вверх ногами и с гемороем, я рассказывал в видео. Потом я нашёл как бы рекламный ролик сервиса, где разбирают КПП. Но он там не объясняет ничего и например ньюанс с болтиком, который держит валик, за кадром и быстро всё. Я много раз пересмотрел и решил надо пробовать и снимать, что бы потом никто не мучался. Да, забыл сказать, при установке коробки на место, советую снять ДПКВ. А то можно случайно сломать об маховик. зы: Забрал сейчас машину из гаража. Трещётка и шумы пропали. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Vnukovskiy, Классный отчёт,Спасибо! Я свою старую кпп разбирал не откручивая болт с конусом,намучился.А новую коробку купил тоже без регулировочной гайки и пружины.Кто покупает новую кпп обязательно загляните под крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Судя по просмотрам, народа хватило только на просмотр 2-х частей. ))) Мало кто до шестой дошёл. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мало кто до шестой дошёл. )Как понадобится, так и дойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh'e'pot Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хорошее видео для разоблачения нюансов. Уже руки чешутся. Один вопрос. Обоймы конусных подшипников прессуются в корпуса, а потом собираем половинки? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnukovskiy Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет не присуются. Вынимаются вставляются руками, с маслецем хорошо входят.Да и верхней обоймой люфт регулируется, она не может туго сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrotKiller3 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 эти валы вращаются или нет? и какой там зазор есть "тепловой"? и чем снять, можно сразу 2 снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.