Roman_064 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Куплю линзовую фару в любом состоянии битую, без стекла, то что вы будете выбрасывать я возьму! Главное чтобы сама линза была целая! Пишите в ЛС! Модель авто любая мк, кросс, но желательно-GC6, эмгранд. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 от МК подойдет ? По моему левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пойдет ему, с фары нужен только отражатель с линзы как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Братцы, а может есть у кого заглушка резиновая с фары от эмгранда. Прикиньте, свою потерял, нигде найти не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С ближнего света. отдельно вообще не продаются. Я даже производителю написал, так они подтвердили, что даже не поставляют в РФ отдельно эти заглушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я даже производителю написал, так они подтвердили, что даже не поставляют в РФ отдельно эти заглушки. Ну на заводе то они есть. Значит поставляют в РФ. Должны быть и в продаже. Колпачки даже на гайки колесные есть, правда в Китае, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Братцы, а может есть у кого заглушка резиновая с фары от эмгранда. Прикиньте, свою потерял, нигде найти не могу.... крышка чтоль??если да то без разницы и с дальнего подходит они стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Крышка подходит от vw polo 6RU941607, только она с отверстием. P.S. Как-то тему нужно разделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 крышка чтоль??если да то без разницы и с дальнего подходит они стандартные Давно под капот не заглядывал, но если не ошибаюсь, то диаметр крышки на ближнем и дальнем разный. хотя могу ошибаться - надо проверить. а по поводу крышки vw polo 6RU941607 - уже заказал в Экзисте за 80 р . как придет отпишусь подошла или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Давно под капот не заглядывал, но если не ошибаюсь, то диаметр крышки на ближнем и дальнем разный. хотя могу ошибаться - надо проверить. а по поводу крышки vw polo 6RU941607 - уже заказал в Экзисте за 80 р . как придет отпишусь подошла или нет. Получил сегодня заглушки, вечером попробую поставить, но по виду они совсем другие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.