rost-doc Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Решение проблемы или не проблемы, кому как!Включения автоматическое кондишена, при включение обдува лобового стёкла, летом хорошо, а зимой нет.Поэтому выкладывают решение одного хорошего человека с другого форума, которое я успешно проверил и оно работает.Начнем:Переводим переключатель в положение обдува стекла и выключаем на 0, затем включаем зажигание, потом пальцем нажимаем пипочку рециркуляции салона 5раз (иногда семь), она замигает на 3 Разе, а потом загорится кнопка рециркуляции вне кабины, все теперь у вас, ручной выбор кондишена.Автор пишет, что при снятие клеммы аккумулятора все будет как раньше, типа лето пришло снял и все хорошо! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем pavel43rus Подредактировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 переводим переключатель в положение обдува стекла и выключаем на 0Это в комплектации с кондишеном или с климатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С кондишеном вроде; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рост, я просто хотел уточнить.Переключатель заслонок - на стекло, а переключатель скорости обдува печки - в выкл. (я многих знаю, у которых этот переключатель, на не заведенном выключен).Я перед тем как заглушить машину, выключаю все потребители, а у кого климат, ручки и кнопки не трогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А я не выключаю не когда,смысл выключать ,когда выключено зажигание они не активны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В Люксе, по крайней мере Российской версии, автоматический режим отключить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В Люксе, по крайней мере Российской версии, автоматический режим отключить невозможно.Так ведь тема не про люкс, а про базу и комфорт. В люксе - климат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Паш. У них в комплектации очень интересно написано.Кондиционер ● ● ●Климатическая установка с автоматическим управлением (климат-контроль) ●Про точки понял. Соответственно комфорт, престиж, люкс.Причём комфорт и люкс МКПП, 2.0 (комплектации престиж нет); комфорт и престиж АКПП, 2.4.(комплектации люкс нет). Изменено 6 декабря, 2014 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пусть люди пробуют!Все получиться,я уже неделю катаюсь,доволен,а то постоянно клавишу выключать кондишина надо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это я знаю, я всегда считал что первая комплектация обычно "база", а не комфорт Почему белорусы ее так назвали...Одим словом климаты идут только в люкшери и на механике, может в других странах и подругому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.