lomik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а я так понял что фильтра разные для 2.0 и для 2.4 И вот вроде бы 1016050404 для 2.4да, ты прав, я посмотрел сообщение Flight - \заказал в экзисте 3 фильтра 1016050404, пришли на 2.4 двигун.сам осел\, я похоже то-же. Сам ставлю на 2,0 фильтр с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Значит всё таки для 2.0 нужен GEELY 1136000118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://www.autodoc.ru/Web/part/tsn/5522/art/9263 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ребят какой фильтр масляный надо заказывать для движка 2.0 GEELY 1016050404 или GEELY 1136000118 ???Накрутится и тот и тот. А чего если не секрет, такая любоФь к оригиналу то? Качество ниже плинтуса. Экономия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Накрутится и тот и тот. А чего если не секрет, такая любоФь к оригиналу то? Качество ниже плинтуса. Экономия?понятно что накрутится,но если их делают для разных движков значит всё таки есть отличие и если платить бабло так за подходящего к моему двигателю. А любовь к оригиналу особо не испытываю но и не хочу головняков,у меня пробеги не большие 10000 в год,так что могу раскошелится за оригинал раз в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 понятно что накрутится,но если их делают для разных движков значит всё таки есть отличие ...у меня пробеги не большие 10000 в год,так что могу раскошелится за оригинал раз в год.Отличие только в циферках на борту. А по цене так как раз оригинал и дешёв! Видимо от слова "дешёвка". Имено потому, что "раз в год" я б на этом деле 100 рублей не экономил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Отличие только в циферках на борту. А по цене так как раз оригинал и дешёв! Видимо от слова "дешёвка". Имено потому, что "раз в год" я б на этом деле 100 рублей не экономил.а кто сказал что хочу на этом деле с экономить? Сейчас у меня стоит оригинал и какого-то дискомфорта мне кажется двигатель не испытывает. А хочу оригинал потому что прочитал вот это https://www.drive2.ru/l/7092636/ и не хочу потом думать на сколько витков закрутится не оригинал и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 .. если их делают для разных движков значит всё таки есть отличие...Ага есть! Только наш фильтр ещё накрутится на двигатель Эмгранда ЕС7 (1,8) и по крайней мере на два разных двигателя от Тойоты, а ещё на Пежо, Дайхатсу, Ситроен и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 дискомфорта мне кажется двигатель не испытывает..Хозяин - барин! А про "витки" тут Сергей из Тольяти уже писал. Как потом оказалось, то были "ровные" руки работника гарантийной СТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ... потому что прочитал вот это https://www.drive2.ru/l/7092636/Ну тут то "классика жанра"! Здесь чел где то видимо "вычитал", что аналог нашего маслянника Mann W 610/3. Не знаю какими "каталогами" он пользовался, но этот фильтр нашему аналогом никогда не был!!! Аналог нашему, если уж Мановские, то W68/3 и W610/9 Последний чуть выше, у него больше размером фильтрующая штора, а потому ГУд. Так, что не всем писателям с Драйва, Дрома надо слепо верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.