Дима Журба Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хотелось бы узнать стоит ли ставить газовые оборудование на джили мк. Цена 19500 р. Отправлено с моего MegaFon_SP-AI через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Смотря сколько ездишь. Я себе ставил прошлым летом на пробеге 10000 км. Сейчас 40000 км. Окупил через первые 10000 км пробега. Т.е. за несколько месяцев. Расход газа по городу 8-9 литров на сотню. В приемистости не потерял ни сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я поставил на 20000км пробега проехал 5000км пока все нравится , особенно летом как завел сразу на газу, на заправку раз в месяц 10 литров бензина остальное газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @TaxistAlex,как такого расхода добиться? если бенза джили ест 8-9 л. по городу, то газа она должна есть на 1,8-2 литра газа больше, т.к. для того чтобы выдать такую же мощность как на бензине газа должно впрыскиваться больше. а если мало газа то получается смесь бедная а это не гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor988 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня газа ест меньше чем бензина. Быстро окупились потому что расход бензина очень большой ставил на 10 тыс сейчас 45 тыс полёт нормальный экономия не реальная! Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonKamensk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Поставил газ. Едет ни чуть ни хуже, проехал пока 170км)))). Ловато, 19000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa10 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А у Джили МК электронная педаль газа? Просто мастера ругаются слышал на электронные педали, мол может не нормально работать с ней газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А у Джили МК электронная педаль газа? Просто мастера ругаются слышал на электронные педали, мол может не нормально работать с ней газ.Нет, у нас тросовый привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schico Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У кого нибудь МК на газу 100000 км прошла? Регулировку клапанов как часто проводили? Пользовались вариатором угла опережения зажигания. Двигатель то сделан для бензина. Слышал при эксплуатации гбо на авто правило "на 1000 км на пропане 30 км на бензине" для клапанов и впринципе для двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Профиль заполни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.