FAnL Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А почему терять гарантию, поставить в авторизованном, сертифицированном центре, со всеми документами. Наверное вывод про 10 тыс. км правилен. Уже будет видно как ведёт себя машина. При пробеге 30 тыс. в год выгода очевидна. За это время и вопрос изучить можно хорошо и по различным гарантиям (вплоть до написания письма официальному дистрибьютору), и по оборудованию. А там уже и решать окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeovo Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В 11.05.2014 в 16:51, Студент сказал: Думал что хорошо осматривал, но кое-что просмотрел...а именно правое зеркало не отодвигается до конца направо, поэтому в него видно слишком много машины и мало дороги)все остальные регулировки работают(вверх вниз правое и полностью левое)...пока-что других проблем не заметил... После первой заправки расход составил 10 литров на сотню в городе, езжу до 3000 оборотов, в потоке. Мне кажется многовато кушает, хочется меньше...Поэтому, наверное, поставлю газ себе после обкатки, если никто не отговорит) В роли "никто" может выступить нежелание терять гарантию на ДВС...с другой стороны выгода от экономии на газе+от прохождения ТО в стороннем сервисе или самостоятельно покроет, по идее, затраты на, в принципе, любой ремонт двигателя...Да и ничего не случится с ним, наверное... В этой роли можете выступить и ВЫ, поделитесь мнением...может стоит позже ставить, тысячах на 10...?Знаю, что в Украине ставят сразу газ, а пользоваться советуют после нулевого ТО сразу...но там то гарантия остается у владельца, насколько я знаю... По этой теме читал много, даже спрашивал немного форумчан, но как-то нерешителен все равно я((сам не могу понять почему...вроде-бы очевидная выгода, потому что много(около 15 т. км. в год, это за две поездки, а то и три, работа позволяет) буду путешествовать по европе, там разница в цене на топливо еще ощутимей сказывается... В год буду проезжать примерно по 30 т.км, 15 по работе почти ежедневно+15(а мож и больше) на дальняках...насчет зеркала - при выключенном двигателе попробуй зеркало вручную выровнять (путем легкого надавливания на края зеркала). Оно на шарнире стоит и возможно просто сместилось, вследствие чего и не становится в нужное положение))) Только вчера так регулировал зеркало после мойки насчет расхода - после обкатки расход уменьшится. А может и увеличится, если начнешь "крутить" двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В 11.05.2014 в 17:01, FAnL сказал: А почему терять гарантию, поставить в авторизованном, сертифицированном центре, со всеми документами. Наверное вывод про 10 тыс. км правилен. Уже будет видно как ведёт себя машина. При пробеге 30 тыс. в год выгода очевидна. За это время и вопрос изучить можно хорошо и по различным гарантиям (вплоть до написания письма официальному дистрибьютору), и по оборудованию. А там уже и решать окончательно. Но он авторизован не Джили моторс ведь...насколько мне известно это критически важно...т.е. главное- наличие сертификата на установку ГБО именно от Джили моторс, а не от производителей ГБО...или нет?если можно поставить газ в России и не слететь с гарантии то это хорошо! Надо будет разобраться... Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В 11.05.2014 в 18:41, sergeovo сказал: В 11.05.2014 в 16:51, Студент сказал: Думал что хорошо осматривал, но кое-что просмотрел...а именно правое зеркало не отодвигается до конца направо, поэтому в него видно слишком много машины и мало дороги)все остальные регулировки работают(вверх вниз правое и полностью левое)...пока-что других проблем не заметил... После первой заправки расход составил 10 литров на сотню в городе, езжу до 3000 оборотов, в потоке. Мне кажется многовато кушает, хочется меньше...Поэтому, наверное, поставлю газ себе после обкатки, если никто не отговорит) В роли "никто" может выступить нежелание терять гарантию на ДВС...с другой стороны выгода от экономии на газе+от прохождения ТО в стороннем сервисе или самостоятельно покроет, по идее, затраты на, в принципе, любой ремонт двигателя...Да и ничего не случится с ним, наверное... В этой роли можете выступить и ВЫ, поделитесь мнением...может стоит позже ставить, тысячах на 10...?Знаю, что в Украине ставят сразу газ, а пользоваться советуют после нулевого ТО сразу...но там то гарантия остается у владельца, насколько я знаю... По этой теме читал много, даже спрашивал немного форумчан, но как-то нерешителен все равно я((сам не могу понять почему...вроде-бы очевидная выгода, потому что много(около 15 т. км. в год, это за две поездки, а то и три, работа позволяет) буду путешествовать по европе, там разница в цене на топливо еще ощутимей сказывается... В год буду проезжать примерно по 30 т.км, 15 по работе почти ежедневно+15(а мож и больше) на дальняках...насчет зеркала - при выключенном двигателе попробуй зеркало вручную выровнять (путем легкого надавливания на края зеркала). Оно на шарнире стоит и возможно просто сместилось, вследствие чего и не становится в нужное положение))) Только вчера так регулировал зеркало после мойки насчет расхода - после обкатки расход уменьшится. А может и увеличится, если начнешь "крутить" двигатель Пробовал поддавливать, причем и просто так, и при нажатии кнопки поворота направо...давил с усилием, эквивалентным килограмм 5 примерно...стоит увеличить натиск?я больше побоялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakemono Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 > Кстати на заправке до полного залили 57 литровПо спецификации оффсайта http://geely-motors.com/spetsifikatsiya-0 емость бака - 50л. Воистину волшебники ! может быть тогда в багажник на 680л можно вместить 700 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 03:14, bakemono сказал: > Кстати на заправке до полного залили 57 литровПо спецификации оффсайта http://geely-motors.com/spetsifikatsiya-0 емость бака - 50л. Воистину волшебники ! может быть тогда в багажник на 680л можно вместить 700 ? Тут кто-то вроде бы изменял мерной ёмкостью, получалось больше 50...ведь 57(а с остатком и все 60) это не только бак но и заполненная магистраль до него(наверное)...хочется верить в хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 03:14, bakemono сказал: > Кстати на заправке до полного залили 57 литровПо спецификации оффсайта http://geely-motors.com/spetsifikatsiya-0 емость бака - 50л. Воистину волшебники ! может быть тогда в багажник на 680л можно вместить 700 ? на нашем форуме, где-то читал, что делали калибровку бака при помощи стороннего БК и получилось 62 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam uralsk Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я живу в уральске запад казахстана, купил в Тольятти, теперь у меня единственная такая машина в городе. У нас из новых ездят в основном тойоты хёнде и рено. на каждом углу все расспрашивают что за чудо юдо, а я доволен своей блондинкой 1,8 lux. с каждым днем все больше и больше, отдельное спасибо работникам статус-авто г.Тольятти сначала купилgreat woll m2 но в казахстане не дали сертификат качества, месяц бегал по инстанциям потом поменял на джили без проблем в статус-авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рустам, а почему ты решил сюда об этом написать, а не завести новую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Недавно приехал из Владивостока обратно в Москву, 2 месяца не было меня...снимал аккум и несколько предов. Никто не угнал))только в пыли вся...поменял за вечер/утро себе колонки...а то родные совсем говно, если честно((особенно задние и твиттеры...колонки JBL GTO6428 назад и JBL GT6-6C вперёд...купил по совету продавца, я редко так делаю но он меня убедил...Сказал что предложенные Вадимом альплайн гораздо хреновей чем то что я купил...правда и отдал 4150, что несколько больше чем Вадим...Колонки играют очень хорошо...зад очень басовитый...твиттеры хорошие очень, даже пришось эквазайзером их немного "понизить"...Очень советую всем у кого есть деньги менять акустику...и не я первый советую конечно))http://vk.com/video38200923_169928794http://vk.com/video38200923_169921989http://cs619228.vk.me/v619228923/148b2/iMVDsisXt9s.jpghttp://cs619228.vk.me/v619228923/14898/VNcAldgWeVI.jpg п.с. прошу прощения что фоток мало, зато есть видео, я изначально не пранировал писать сюда, только сейчас почему то вспомнил что есть форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.