sarrus Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Компания LIFAN объявила о старте продаж в России нового седана Cebrium.Как сообщает портал avtosreda.ru, автомобиль прибудет в салоны российских дилеров в текущем месяце. На нашем рынке седан Cebrium («Сибриум»), который LIFAN считает представителем D-класса, предложат в двух версиях: Comfort и Luxury.В «базе» модели имеются аудиосистема, автоматический кондиционер, 16-дюймовые диски. Подробный список комплектаций объявят позже.Официально седан представили как LIFAN 720 на автосалоне в Шанхае в 2012 году. Автомобиль создан на базе Solano и выпускается с 1,8 литровым 133-сильным двигателем с крутящим моментом в 168 Нм.Потребление топлива у новинки в смешанном цикле, по данным компании, составляет 7,9 л/100 км. Габариты Cebrium: 4700×1765×1490 мм. Колесная база равна 2700 мм.В числе особенностей конструкции седана – использование в качестве передней подвески стоек типа МакФерсон с поперечным стабилизатором, в качестве задней подвески – полунезависимой торсионной балки с винтовыми пружинами, а также дисковых тормозов.Цена LIFAN Cebrium в версии Comfort – 554 900 рублей, комплектация Luxury, по информации «АвтоСреды», обойдется в 594 900 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как считаете, есть ли будущее у машины в России и составит ли он конкуренцию по продажам однокласснику Emgrand EC7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "Не понюхав, не куснув" трудно сказать. Цена не маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я ждал Celliya - даже спрашивал у них на форуме, обещали конец-февраля, начало марта. На данный момент никаких новостей нет, ценник тоже не объявлен до сих пор. Сейчас-то мне уже пофигу, растущий бакс отвадил меня от мысли что-либо ждать. Взял МК-шку.А насчёт немаленькой цены, всё же считаю её оправданной. Всеми производителями авто планируется из-за того же самого бакса повысить цены в этом году на все автомобили на 20% или около того. Повышение будет не разовым, а плавным - примерно раз в квартал. Лифан, думаю, оценил уже, какая адекватная цена на Цебриум с учётом данного курса бакса. И по мере повышения цены другими производителями, ценник на Цебриум будет становиться всё более и более хорошим по сравнению с другими. Ведь им нет смысла выпускать новую модель и также как и все сразу же начинать переписывать ценники раз в квартал. Наоборот будет более выгодным выставить ценник и держать его до конца года, мол, смотрите все повышают, а мы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 спрос на наши тачки будет, тогда когда за них без страха начнут браться большинство сервисов и запчасти будут не только в интернет магазинах.я реально зайдя на авторынок чувствую себя любителем экзотики.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Экзотика или нет, а их (китайцев) реально все больше на дорогах. По крайней мере у нас в городе. Один раз было что стоял на светофоре в очереди, был пятым подряд китайцем. Серьезно. Так что спрос имеется, пока цена в адеквате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Флуд потёр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кому выписать предупреждние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня был в салоне и, конечно, не мог пройти мимо нового седана от Lifan - Cebrium в комплектации Комфорт. Внешне создаёт впечатление массивного автомобиля, претендующего на статусность. На мой взгляд, кузов седана выглядит несколько угловатым - это проявляется и форме зеркал и наружных ручках открывания дверей. Имеет светодиодные ДХО и такие же задние фонари Багажник довольно вместительный, ворсяной карпет на ощупь приятнее, чем в Эмгранде. По салону - панель приборов из мягкого пластика (как у нас на люксах), визуально шире и положе (прямее), комбинация приборов имеет белую подсветку. Сидения кожаные, но без перфорации (дырочек) на сидушках и спинках. Имеется 4 электростеклоподъёмника, все с подсветкой, кнопка ЦЗ сенсорная, также подсвечивается (оранжевым), боковины дверей также в мягком пластике. И верхние поручни и бардачок вроде как и имеют микролифт, но не с таким плавным ходом, как у нас на Эмграндах. Комфорт стоял на 16 литых дисках, в багажнике запаска такая же - 16-й литой диск, в отличие от наших... Впечатлило то, какой звуковой сигнал подаёт ЭБУ при открытии двери и включенных габаритах - точно уж мимо ушей он не прозвенит, когда звук умолкает слышен щелчок динамика.В целом по ощущениям - машина привносит новизну в модельный ряд Lifan, но не более того, лично для меня. Машина меня не сильно впечатлила, разве что панель приборов показалась достаточно интересной. Опять же, мнение моё предвзятое, т.к. сравниваю с собственным автомобилем.Прошу извинений за сумбурность и куцость обзора, пишу на работе, да и опыта обзоров не имею. Фотографии машины не делал, спешил, а кто заинтересуется, поедет сам всё потрогает и посмотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.