mik2409 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ребята подскажите, что может быть у меня джили мк 2008 года, на данный момент когда завел машину то на расстояние от ГУР до генератора слышен какой - то звук похожий на то, что что-то за что-то цепляется а именно железо трется друг об друга, но по моему сейчас не помню но когда набираешь обороты то шум прекращается. До этого у меня ослаб ремень на ГУР. Что может быть в автосервисе сказали, что может быть натяжной ролик ГРМ, либо подшипник генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ролик натяжителя ремня кондиционера . Меняется подшипник и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik2409 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ролик натяжителя ремня кондиционера . Меняется подшипник и всё сколько выйдет стоимость ремонта и стоимость подшипника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А мы от куда знаем, везде разные расценки.Подшипник 45-300 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik2409 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ролик натяжителя ремня кондиционера . Меняется подшипник и всё сколько выйдет стоимость ремонта и стоимость подшипника и не надо нервничать подшипник я так понял стоит около 300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Angel Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Доброго вечера уважаемые! Проблема такая: появился характерный звук натирания в области ремней, не могу сказать точно где, но точно от туда. Звук походит на: как будь то цепью трется об твердый пластик и он не постоянный, а периодичный, думаю вы услышите на первых секундах видео, как он скребет. Что не так? Помогите пожалуйста. http://youtu.be/qVvCuNoTaRQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По звуку, слышно умирание подшипника, но какой, сам узнаешь(генератора, ГУРа, компрессора, помпы или натяжного ролика).Ты мужик с руками, снимай ремни и проверяй люфты и вращай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Angel Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В общем полазил я с слуховым аппаратом )) послушал везде шум и самый максимальный пик этого шума идет с области помпы. Эх, какие можете дать вердикты, сколько еще проходит и можно ли самому поменять ? Там масло не глядите, это хлестануло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сними ремни и покрути шкивы рукой, пошатай, поймешь по люфту, где подшипник умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Angel Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ладно, спасибо, в следующий выходной погляжу. А сегодня я поменял главный цилиндр сцепления, заснял видео, в своими руками выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.