Макс56 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Приветствую всех джиливодов!!! Начну с того, что жена запретила купить nissan skyline c двиглом RB25DET((( Так это я к чему: решил я таки сделать СВАП своему "джульбану" и воткнуть двигло 7A-FE!!! Параметры V=1.8 120hP думаю не плохо. Кто что думает? кстати если все сростется то еще и мех. компрессор, но это позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 решил я таки сделать СВАП своему "джульбану" и воткнуть двигло 7A-FE!!! Есть желание перебирать коробку часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я так думаю коробас вытянит, так как она сейчас такое от меня хватает. движку кручу не меньше 4500 об\мин, а там глядиш и коробас за свапим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 легче уболтать таки жену на скай, один раз ведь уже получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 легче уболтать таки жену на скай, один раз ведь уже получилось Если на счет джульбана, то я её не убалтовал после шустика (ВАЗ-2106) джульбан ракета с комфортом!!! А так как говориться: голова рукам покоя не дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 По свапу на 7а и у меня задумки были. Есть двигун с SMA C81 1.8л, который украинские коллеги ставят на джили и встает он 1к1, но у нас его не найти. А подойдет ли чистокровный тойотовский мотор по креплениям-вопрос открытый... А по коробке-вижен 1.8л на такой же коробке как и мк катается. По сма движку я писал тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11992.msg173921.html#msg173921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спишись с моим тезкой, может что-то придумаете http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14190.0.html Замена мотора потребует замену "мозгов" ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спишись с моим тезкой, может что-то придумаете http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14190.0.html Замена мотора потребует замену "мозгов" ЭБУ. Броздил бесконечные прсторы инета нашел двиг 7А с пробегом 58000км со всем навесным с косой и мозгом за 18тыр во Владике! Ночь без сна=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 за 18тыр А доставка? 25 т.рэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 за 18тыр А доставка? 25 т.рэ? Может так и выйдет. Доставку не считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.