Maria Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста,Geely MK , случилась беда. . . Сел аккумулятор, а водительскую дверь не могу открыть с ключа вроде бы вставляется до половины, и поворачивается градусов на 30, но дверь так и не открывается. . . Как можно открыть капот не из салона, или как можно открыть дверь или окно. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мария,ключ где-то так и должен работать.Вправо открыть,влево-закрыть.Звуков может и не быть.Попробуйте вправо и дерните ручку.Если нет попробуйте на время залить ВДшку (жидкий ключ). И у Вас точно сел аккумулятор,а то ведь может батарейка в пульте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 К сожалению не помогло ((((( ключом так открыть и не могу дверь. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну даже не знаю.Но если логически подумать,то если бы взять второй аккумулятор и под машиной подсоединить крокодилами + к проводу который идет от родного аккумулятора(естественно тоже + ), а минус просто на массу,то должна открыться с брелка.Ну по крайней мере ковырять ничего не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня к примеру защиты нет,и как я поглядел-спереди двигателя до + клеммы дотянуться можно. Но не женское это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин, понимаю что не женское, а что делать если мужчины нет. . . а кто останавливался помочь, то чухали репу и уезжали. . . :ak: А можно как нибудь открыть защелки на задних сидениях из багажника??? Багажник с ключа открывается. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сейчас пойду погляжу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вообще доступ к самим замочком там есть.Длинную отверточку и должно получиться,система такая же как на дверях,Нужно правильно попасть и либо надавить либо двинуть вверх.Желательно фанарик бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 до + клеммы дотянуться можно. А зачем? Проще к генератору полюс накинуть, а минус на кузов(также). А также можно к стартеру(на толстый провод). Но проблема другая на улице осень. Проще позвонить мастеру(есть такая услуга, открывание замков, работают бывшие "медвежатники"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну вот,тем более проще.Я думал об этом ,но не был уверен-не электрик (Но у себя бы попробовал 100 % Паша-где ты был ? А номер этих медвежатников ,вот я бы на трассе и не вспомнил,вернее у меня его и не было никогда.Да видишь,и не предложил из проезжающих ни кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.