pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В пятницу съездили в гости к alexei116rus. Выбрал самый длинный, но самый асфальтированный путь От Кирова до Казани 500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Город красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Очень похоже на Арбат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Погуляли по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Паша, а на втором фото ты? Тоже красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я тут лучше получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да, и в самом деле. Сандалеты в самую пору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мне конечно не к кому ездить в казань. но как то с друзьями решили попутешествовать на автомобили. доехали без приключений, да и там очень понравилось. ездили на пару дней. останавливались в квартире, которую сняли, очень понравилась церковь святой екатерины и петропаловский собор! красота [/size][/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хотим сейчас поехать в Казань, числа 28 марта или 30-го, дня на 2-3. Что скажете стоит сейчас или лучше когда потеплее? Какая сейчас погода в Казани? Что скажете по дороге из Москвы? Что скажете по камерам? Что обязательно стоит посмотреть и куда обязательно надо сходить поесть? И где лучше остановится? Я пока вот тут присмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Что скажете стоит сейчас или лучше когда потеплее?Я бы советовал по позже, когда всё расцветет и списася бы с Лёхой (alexei116rus) он бы тебе показал достопримечательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.