volk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 датчика удара нет, сработал концевик багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нет. если просто закрывать не хлопая такого не бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 может было на тихом режиме, вот и не пищала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нет. если просто закрывать не хлопая такого не бывает!!! Всё правильно , если только посильней хлопнешь тогда только фа-факает. Я и думал что всё таки стоит датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нет. если просто закрывать не хлопая такого не бывает!!! Всё правильно , если только посильней хлопнешь тогда только фа-факает. Я и думал что всё таки стоит датчик. Да и стоит у меня всегда на громком режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
электро Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Писал письмо на счет сигналки в джили-моторс. Вот ответ: Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор марки автомобиля Geely! На Ваш запрос мы можем предоставить следующую информацию: Штатная система противоугонной сигнализации как и центральный замок управляется пультом (кнопками) на ключе. Контрольный контур состоит из концевых выключателей капота, дверей, крышки багажника и цепи зажигания. Световая индикация осуществляется указателями поворотов, звуковая - сиреной. С уважением, клиентская поддержка ООО <ДЖИЛИ-МОТОРС> Думаю, если был бы датчик удара, они его обязательно бы указали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Думаю, если был бы датчик удара, они его обязательно бы указали. Тогда кто знает как его можно подцепить к штатной сигналке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Э-Э!!! Заканчиваем с датчиком удара или открываем свою тему! Меня устраивает что машинка говорит мне - НЕ ХЛОПАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Задолбал этот дилер Самкар в Самаре. Заказал еще 2 мая, оставил задаток. Прошел месяц, полная тишина. Позвонил, сказали извините, у производителя сбои с поставкой запчастей, возможно к середине июня пригоним,сказали позвоните 4 июня, и мы вам точно скажем. И че, звоню седня, такая же беда, ни че не знаем( похоже даже ни чего не узнавали даже), ждите. Забрал задаток позвонил в Тольятти в фирму Рона, сделал заказ, пообещали на следующей неделе пригнать, посмотрим че дальше будет. Кстати там люкс на 10 т.р. дешевле стоит 539. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати там люкс на 10 т.р. дешевле стоит 539. Так люкс и стоит как раз 539000 руб! Значит там дилеры по-честнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.