Martin80 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 искал поиском по форуму нашел тему но ответа не нашел. как же отключить эту аварийку, но только так чтобы все что с ней связано оставалось работать (блокировка дверей, индикатор открытой двери на панели приборов, и др.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А для чего? да потому что достало каждый раз при открывании любой двери 45 раз мигает аварийка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Наоборот, удобная функция, привлекает внимание на дороге если надо высадить\посадить пассажиров, да и на трассе если встал на обочине на природу поСмотреть. А другие пусть завидуют, что у нас такая фича с завода удет, а ведь кто то платит за такую функцию деньги.а по теме... гугл на запрос "как отключить аварийку у Geely mk" выдал вот что: http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=6209кто ищет тот всегда найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 каждый сам решает кому надо это или нет. я для себя решил мне это постоянное "палево" не нужно. поэтому хочу избавиться от этой "фичи" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 давайте не будет спорить что надо или нет, почему зачем ... просто те кто знает как отключить аварийку подскажите плиез. а те кто не знает лучше не чего не пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот значит на чем ездит Зорро всмысле!? Для него что нибудь яркое -это "палево".А отключить-отсоеденить кнопки открывания дверей,но потеряешь:сигнал при движении с открытой дверью(тоже "палево")+индикацию о закрытии,включение света в салоне при открытии дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rover Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Отключить эту функцию можно, равно как и некоторые другие. Надо просто знать алгоритмы сигнализации и методику настройки. Там много, чего можно отключить. Как именно - не знаю, но знаю, что можно. Если в книжке этого нет, то только у оф диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот значит на чем ездит Зорро всмысле!? Для него что нибудь яркое -это "палево".А отключить-отсоеденить кнопки открывания дверей,но потеряешь:сигнал при движении с открытой дверью(тоже "палево")+индикацию о закрытии,включение света в салоне при открытии дверей. Все правуильно... Провода от концевиков замыкаешь на КЗ (или размыкаешь???), а на освободившиеся концевики тянешь провод от освещения салона, если оно конечно нужно (лично мне не трудно включать свет от руки когда надо).ИМХО, если поковыряться с электрической схемой, то вполне возможно, что проблема решается каким-нибудь реле в блоке предохранителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 даа надо к диллерам ехать. интересно если они могут это сделать то сколько запросят рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.